Súper Liga Claro: Furia FC se corona campeón y se va para Panamá

El equipo dirigido por Keny Vásquez se impuso 3-1 a FBO y asegura su boleto para irse a competir a tierras canalera.

2019-08-04

La fiesta de la Súper Liga Claro llegó a su etapa final y esta mañana se desarrollaron las finales para conocer a los representantes de Honduras en la Súper Liga Claro Internacional que se desarrollará en Panamá.

El primer encuentro de la gran final en la categoría de 9 a 10 años que se disputó entre los clubes de Furia FC vs FBO y el conjunto Furia se impuso con categoría 3-1 en un duelo que estuvo muy disputado.

El conjunto FBO ingresó de manera más sólida y comenzó abriendo el marcador 1-0, pero la alegría poco le duró, ya que Furia FC igualó el marcador y antes que finalizara la primera parte se pusieron en ventaja 2-1.

En la segunda parte, la historia se tornó un poco más aguerrida, ya que el equipo FBO quiso igualar el marcador, pero Furia FC se mostró muy sólido y antes que concluyera el encuentro anotaron el tercer gol que les dio el resultado final 3-1.

Ver: En fotos; las mejores imágenes que dejó la final de la Super Liga de Claro

Al sonido del silbato final, la alegría de los pequeños fue inmensa y los padres de igual manera. Mientras los pequeños de FBO comenzaron a llorar, pero lo más bonito fue el gesto del equipo Furia FC que se fueron a consolar a sus amigos.

Es así que con este triunfo 3-1, el equipo Furia FC asegura su boleto a la gran final de la Súper Liga Claro Internacional que se disputará en el próximo mes de septiembre.