Al minuto 23, José García fue quien abrió el marcador para el Olimpia en el estadio Morazán con un remate de cabeza.

2021-10-23

Olimpia pegó primero ante el Honduras Progreso en el estadio Morazán de San Pedro Sula en juego por la fecha 15 del torneo Apertura.

Corría el minuto 23 cuando llegó un tiro de esquina a favor de los blancos y fue ahí donde llegó el 1-0 en el marcador.

Ver: La tabla de posiciones de la Liga Nacional

Gran centro mandó Edwin Rodríguez y apareció de manera sorpresiva José García, quien conectó de cabeza para vencer al portero del Honduras Progreso.

Este fue el primer gol del defensa José García en el torneo Apertura 2021.

En la parte final del primer tiempo, Edwin Rodríguez marcó el 2-0 con un potente zurdazo y así aumentó la ventaja de los albos.

Olimpia busca acercarse a la parte alta de la tabla de posiciones con un triunfo ante el Honduras Progreso a falta de tres fechas.

Aunque hay que recordar que los dirigidos por Pedro Troglio tienen un partido menos al igual que Motagua.