Honduras Progreso con el equipo B derrotó al Juticalpa en el Micheletti

Pedro Pablo Mencía y Germy García le dieron el triunfo al Honduras Progreso sobre el Juticalpa en la ciudad de El Progreso.

2017-04-29

Honduras Progreso derrotó al Juticalpa en la última jornada del torneo clausura en el estadio Humberto Micheletti por marcador de 3-2.

Los progreseños no se iban a mover de la cuarta posición y los olanchanos no aspiraban por un boleto a la liguilla deleitaron a la poca afición que llegó a las graderías del estadio con cinco goles.

ASÍ SE JUGARÁ EL REPECHAJE DE LA LIGA NACIONAL

Wilmer Cruz, con varios cambios en su once titular recibió a los 'canecheros' y lo terminó derrotando con mucha categoría.

Pedro Pablo Mencía fue el encargado de anotar el primer gol del partido y fue al minuto 23 que enfrentó al portero Víctor Moreira y con mucha tranquilidad se puso al poste derecho.

Pero antes de que finalizara la primera parte llegó Juan José Ocampo para poner el 1-1 en el marcador y con eso irse a los camerinos.

Juan José Ocampo anotó un gol para el Juticalpa, aquí disputa el balón con Diego Rosales del Honduras Progreso.

En el inicio de la etapa de complemento el técnico Wilmer Cruz hizo ingresar dos jóvenes, ellos fueron Wilson Aguilar y Roman Ramos, pero tuvo que retirar a uno antes de finalizar el partido.

OFICIAL: SOCIAL SOL ES EL DESCENDIDO DE LA LIGA NACIONAL

Al minuto 55 Germy García de tiro libre volvió a poner en ventaja a los progreseños en la cancha del Micheletti.

Pero los visitantes no se iban a quedar quietos y fueron en busca del tanto que les diera la igualdad y por medio de ovidio Lanza lo lograron al minuto 70.

Pedro Pablo Mencía vilvió aparecer en el marcador y luego de un rezago Luis Alvarado al 72 puso el definitivo 3-2.

Alineaciones

Honduras Progreso: 37 Javier Delgado, 2 Johny Gómez, 3 Germy García, 7 Luis Alvarado, 15 Frelys López, 16 Johny Gómez, 19 Eder Sánchez, 23 Pedro Mencía, 26 Cristopher Anariba (Wilson Aguilar-Álvaro Colindres), 38 Henry Martínez y 24 Diego Rosales (Román Ramos).

Juticalpa: 27 Víctor Moreira, 3 José Murillo, 5 Jesús Munguía (Marlon Peña), 30 Walter Williams, 7 Juan José Ocampo, 29 Oliver Morazán, 8 Edwin León (Keneth Ulloa), 15 José García, 22 Alexander Aguilar, 25 Jorge Ramos y 10 Ovidio Lanza.