Israel Silva sobre Real España: 'Tuvieron una sola y la metieron'

El delantero brasileño marcó el tanto que le dio el empate 1-1 ante el Real España

2019-03-31

El atacante del Real de Minas, Israel Silva se está convirtiendo en un jugador de cambio y pieza clave de Raúl Cáceres, ya que rescató al club en este duelo ante el Real España al marcar el 1-1.

Con gol de Israel Silva el Real de Minas le empata al Real España

'Uno tiene que estar vivo dentro del área, yo siempre digo que yo no meto ni un gol bonito, todos son dentro del área, siempre estar ahí de velón como dicen los muchachos y hoy tenía la confianza. Uno siempre tiene que estar pendiente', comentó.

Y a pesar que el equipo Real de Minas desaprovecha muchas ocasiones de gol, el delantero explica que si se trabaja este aspecto durante la semana.

'Lo hacemos con el profe todos las semanas, lo hicimos ayer, el viernes, pero lo que pasa que en el partido nos cuesta. Lo tenemos que mejorar y estar más precisos. Ellos tuvieron una sola y la metieron, nosotros tuvimos tres en el primer tiempo y no la anotamos'.

El jugador brasileño se está ganando la confianza de Raúl Cáceres y ya anotó ante el Juticalpa y ahora ante el Real España. Dos juegos que los ha empatado el Real de Minas.

'Muy contento, muy feliz y yo siempre digo, no es como se empiece un torneo, sino que se termine. Yo en los primeros partidos no tuve minutos porque vine tarde, no hice pretemporada y poco a poco he ido mejorando. Cada minuto que sume es para bien del equipo'.

Silva considera que este equipo no será el que se marcha a la segunda división. 'Real de Minas no está para descender, se hizo buen partido, en el primer tiempo se tuvo tres ocasiones y el volumen de juego es muy bueno'.

Como anécdota del duelo, Silva confiesa la confianza que tenía desde antes de ingresar al partido. 'Yo estaba afuera y los estaba animando y les decía que los que estábamos en la banca íbamos entrar a marcar la diferencia y la honra y gloria es para el señor', finalizó.