¿Cómo no fue gol? Jerry Bengtson perdonó a Marathón en el estadio Nacional

El delantero del Olimpia, Jerry Bengtson, fue uno de los jugadores que pudo cambiar el rumbo del partido con un cabezazo que se estrelló en el poste.

2020-12-27

Olimpia fue un equipo muy agresivo en el segundo tiempo ante Marathón en el estadio Nacional y tuvo varias oportunidades de gol.

Fue Jerry Bengtson uno de los futbolistas del albo que pudo cambiar el rumbo del partido, pero no estuvo fino esta noche.

Al minuto 67, una gran jugada de Edwin Rodríguez por la izquierda terminó en un terrible fallo de Bengtson.

El centro del volante del Olimpia fue conectado por Jerry de cabeza adentro del área pequeña, pero este se estrelló en el poste. Era para abrir el marcador.

Olimpia perdió 3-1 en la ida de la final de grupos del torneo Apertura, por lo que hoy llegaba obligado a ganar por diferencia de tres goles o meter dos para mandar el juego a los penales.