El portero argentino de Motagua, Jonatha Rougier, había tapado un penal en el primer tiempo, pero en el complemento cometió un grave error.

2024-03-30

Jonathan Rougier ha sido protagonista en el partido donde Motagua visitó al Victoria en La Ceiba por la jornada 12 de la Liga Nacional.

El guardameta nacido en Argentina venía de su participación en la Selección de Honduras, donde reconoció haber cometido un error en el primer gol que recibió en el juego ante Costa Rica.

Con goles de penal, Real España y Olancho FC igualan en el estadio Olímpico en el regreso de la Liga Nacional

En su regreso a Motagua, Rougier fue protagonista en el primer tiempo, pues paró un penal a Diego Rodríguez, que pudo ser el 1-1.

Pero en la parte de complemento, Jonathan Rougier ha cometido un horror.

Jonathan Rougier cometió un horror y regaló un penal al Victoria que terminó en gol. Foto: Esaú Ocampo.

Se complicó en una salida ante Frelys López, quien le robó la pelota y le cometió falta para evitar su avance, haciéndole falta penal. Allan Banegas lo cambió por gol.

El hondureño Alenis Vargas marca su primer gol en la MLS con el Sporting Kansas City

Tras este error de Jonathan Rougier, Victoria se creció y encontró el 2-1 gracias a Luis Hurtado.