Benguché anota el primer gol oficial del Olimpia en la 'era Troglio'

El corpulento delantero Jorge Benguché marcó el primer tanto del Olimpia en El Progreso.

2019-07-27

El Olimpia de Pedro Troglio ha comenzado su aventura por el Apertura-2019 de la Liga Nacional de Honduras con buen pie.

Ver más: Repasá el calendario del Apertura-2019 en Honduras

Los merengues, que debutaban en El Progreso jugando ante el Honduras ganaban, de forma parcial, 2-0 al minuto 30' del primer tiempo.

Pero el dato del encuentro lo dio el delantero Jorge Benguché, quien se ha convertido en el autor del primer gol oficial en la era Troglio con el Olimpia.

El atacante ganó la espalda de la zaga ribereña tras una buena habilitación de Michaell Chirinos y cuando quedó frontal a Kevin Hernández, definió de buena forma para poner el 0-1 en el tablero al minuto 17.

Posteriormente, al 24, Michaell Chirinos marcó el segundo parcial de los albos ante el Honduras Progreso.