Juticalpa consigue un empate 2-2 ante Olimpia en juego amistoso

Los merengues no pudieron llevarse la victoria en el compromiso disputado en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas.

2015-07-19

El vigente campeón de la Liga Nacional, Olimpia, empató 2-2 con el recién ascendido Juticalpa, en amistoso disputado en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas.

Gran ambiente se vivio en tierras olanchanas y fue Olimpia quien tomó el control en la primera parte. Al minuto 14, Ever Alvarado iba a poner el 1-0. El segundo tanto fue obra de Roger Rojas, que aprovechó una rebote de Yul Arzú, tras remate de Bayron Méndez. Roro no perdonó y a los 29 minutos ya estaban arriba 2-0.

La reacción iba a llegar por parte de los locales y encontraron el descuento en un contragolpe con Ovidio Lanza, que quedó mano a mano con Noel Valladares, pero decidió habilitar a Orvin Paz y este no iba a perdonar. 2-1 iba a terminar el primer tiempo.

En el segundo tiempo, las acciones iba a llegar para ambos equipos, pero solo iba se dio un gol más. Comenzando el complemento, el delantero Ovidio Lanza puso el definitivo 2-2. Ambos equipos se preparan para el inicio del torneo Apertura 2015.

AHORA POR LA COPA DIEZ.HN

Es importante recordar, que Olimpia se prepara ahora para medirse ante Motagua, un clásico que se llevará a cabo en New Orleans por la Copa Diez.hn. El partido será el 1 de agosto en el estadio Tad Gormley.

JUTICALPA: Yul Arzú, Peña, Sergio Mendoza, Wilson Romero, Alonso, Blas Hernández, Orvin Paz, Ocampo, Erazo, Alberth Padilla y Ovidio Lanza.

OLIMPIA: Noel Valladare, Arnold Peralta, Johnson, Fabio de Souza, Ever Alvarado, Will Mejía, Morazán, Salas, Méndez, Estupiñán y Roger Rojas.