Juticalpa hunde al Real de Minas con triplete de Ovidio Lanza

Tremendo duelo en el estadio Juan Ramón Brevé donde los locales sumaron de tres gracias a su triunfo por 3-2.

2018-10-14

Un partido de 'vida o muerte'. Juticalpa y Real de Minas se enfrentaron en el estadio Juan Ramón Brevé llegando ambos clubes como los últimos en la tabla de posiciones, esto define la importancia que tenía el compromiso.

Al final fueron los locales quienes se llevaron los tres puntos en una tarde inspirada de Ovidio Lanza, atacante que marcó tres tantos (3-2 el marcador) ante los de la capital.

Ver también: La tabla de posiciones de la Liga Nacional

Al minuto ocho, las cosas iniciaron bien para el Real de Minas, pues Fredixon Elvir puso el 1-0 con un remate potente y arriba, donde el portero Víctor Moreira nada pudo hacer.

Era un inicio alentador para la visita, pero la alegría le duró poco, pues a los 13 minutos, un gran centro de Franco Güity encontró la cabeza de Ovidio, para hacer así el 1-1.

Un partido de alto nivel, de ida y vuelta. Así lo confirmó Jerry Palacios, que respondió ante el gol del Juticalpa y puso nuevamente en ventaja a los suyos. Un centro de Rembrandt Flores fue rematado de cabeza por Esdras Padilla y Jerry solo llegó a empujar la redonda para poner el 1-2.

LA FIGURA DE OVIDIO

En el segundo tiempo se vino la remontada del Juticalpa y fue gracias a Ovidio Lanza, que logró un hat-trick, algo que muy poco se da en el fútbol de Honduras.

Al 57 llegó el 2-2 en una jugada de tiro de esquina, donde Jorge Zaldívar conectó de cabeza y este fue rechazado por la defensa, pero Ovidio estuvo atento y la empujó adentro del área pequeña.

No conforme con el doblete, llegó el triplete de Ovidio al 76, en una remate de Ocampo que fue rechazado por Donaldo Morales, pero que le quedó servida a Lanza y este no perdonó. Era el 3-2 definitivo.

De esta manera, el Real de Minas se queda en el último lugar con solo ocho unidades, mientras que Juticalpa llegó a 13 y es noveno en la tabla.

Alineaciones:

Juticalpa: Victor Moreira, Jorge Zaldívar, Jesús Munguía, Carlos Palacios, James Cabeza, Ovidio Lanza, Víctor Moncada, Maylor Núñez, Henry Ayala, Brayan Ramírez y Franco Güity.

Real de Minas: Donaldo Morales, Ronald García, Nelson Muñoz, Esdras Padilla, Carlos Moncada, Irvin Reyna, Alex Corrales, Jerry Palacios, Rembrandt Flores, Fredixon Elvir y Cristian Ramírez.