Juticalpa desaprovecha localía y empata ante Real de Minas, su rival directo

Los canecheron tuvieron que venir de abajo para llevarse un punto de su propio estadio.

2019-01-26

En un partidazo que parecía gran final, el Juticalpa FC y Real de Minas empataron 3-3 y no se dan tregua en la tabla por el no descenso.

Ver más: Tabla del descenso de la Liga de Honduras

Los canecheron no levantan cabeza ya que no pudieron sumar de tres en su propio feudo ante el equipo capitalino que es el más comprometido por la permanencia.

Con esta paridad 3-3, sigue la ventaja de los olanchanos de cuatro puntos pero no hay esperanzas de mejora, aunque sacaron la casta en los últimos minutos ante el Minas.

Ovidio Lanza reapareció tras su lesión, pero se fue en blanco. FOTOS: Emilio Flores (Grupo OPSA). El equipo de Robert Lima tuvo el regreso de su referente y goleador Ovidio Lanza, pero este careció de protagonismo en un equipo del que comienza a sobresalir Óscar Salas, que con sus certeros penales destaca entre el resto.

La avalancha de goles comenzó al minuto nueve cuando Óscar Salas de penal aventajó a los suyos, pero la respuesta minera fue casi inmediata.

Al 25, 31 y 37 del primer tiempo dieron tres zarpazos de buen futbol y pusieron contra las cuerdas a los del uruguayo Robert Lima.

El primero fue un golazo de tiro libre del incombustible 'Güicho' Guzmán y el segundo y tercero obra de Juan Ramón Mejía, uno de ellos, golazo con un dominio exquisito.

Juan Ramón Mejía anotó un doblete ante el Juticalpa.
Antes del final del primer tiempo, el conjunto canechero logró conseguir un nuevo penal donde otra vez Óscar Salas no falló y puso el 2-3 en el marcador, eso al 45+2.

El segundo tiempo fue más calmado, pero siempre los equipos buscando aniquilar a su rival.

Y cuando parecía que todo estaba definido, pues hubo desgaste físico en ambos clubes, Henry Ayala salió de la zona defensiva con el balón en dominio y sin ver reacción alguna soltó un bombazo desde fuera del área al 79 para decretar el 3-3 final.

Luego de eso el marcador no se iba a mover más y el Juticalpa, aunque jugando de local, tuvo que venir de abajo para recuperar un punto ante un aniquilar que le sacó un susto ya que si se llevaba las tres unidades, se le ponía a uno en la tabla acumulada por el no descenso.

Platense VS Real Sociedad - Jornada # 3 torneo clausura 2020 - Repartición de puntos que no ayuda en mucho. Platense y Real Sociedad igualaron a uno en Puerto Cortés - Henry Arony Ayala Martínez es un futbolista hondureño. Juega como defensa central

Henry Ayala anotó el golazo de la jornada en Juticalpa.