Victoria firma remontada y baja a Lobos UPNFM al infierno del último lugar de la tabla por el no descenso

“Virus” Martínez, Diego Rodríguez, Ángel Barrios y Jeffry Miranda anotaron los goles del triunfo del Victoria ante Lobos UPNFM.

2024-02-24

Victoria vapuleó 2-4 a Lobos UPNFM, firmó su primer triunfo del Clausura 2024 y bajó a “La Manada” al último lugar de la tabla acumulada.

En un marco solitario de aficionados en la calurosa Choluteca, “Jaibos” y “Universitarios” tenían un partido sumamente importante en el presente 2024.

Victoria llegaba con más presión a este cotejo, ya que no había podido lograr un triunfo en el certamen en curso, pero este sábado, en el primer duelo de la jornada siete, sepultó esa estadística.

Por dos televisoras: ¿Quién va a transmitir la jornada 7 y dónde ver el Real España-Marathón este sábado?

- LAS ACCIONES -

Temprano, muy temprano en el partido, Lobos se puso adelante en el marcador a través de Carlos Róchez. El atacante, fiel a su estilo, facturó un golazo de tiro libre que venció la portería de Julani Archibald en el minuto 14’. El jugador soltó un derechazo que pasó por encima de la barrera y colocó el 1-0 provisional.

Sobre el final del primer tiempo, Geremy Rodas cometió un terrible error que aprovechó Jeffry Miranda. El ex Marathón le robó el balón y terminó definiendo frontal en la portería de Alex Barrios para el 1-1.

- COMPLEMENTO DE REMONTADA -

El complemento fue soñado para la Jaiba que, aunque fue sorprendido por el testazo de Geremy Rodas en los primeros minutos del segundo tiempo, terminó recomponiendo el duelo.

Los últimos minutos se convirtieron en pesadilla para Lobos. Primero, “Virus” Martínez emparejó el marcador en el 82 tras brutal testazo que no alcanzó Barrios.

Cuatro minutos después, Ángel Barrios liquidó el arco rival para firmar el 2-3 y acercarse a su primera victoria. El réferi añadió seis minutos que se convirtieron en nueve, porque Diego Rodríguez anotó un golazo de tiro libre para el 2-4 definitivo.

Diego Rodríguez y Ángel Barrios festejan uno de los cuatro goles que le anotó Victoria a Lobos UPNFM.

Victoria se bajó a Lobos en la tabla acumulada. Los dirigidos por Salomón Názar llegaron a 22 unidades, dos menos tiene “La Manada” de “Primitivo” Maradiaga.

- FICHA DEL DUELO -

(2) LOBOS: 25- Alex Güity; 28- Axel Gómez, 4- Lesvin Medina, 3- Geremy Rodas, 6- Eduard Reyes; 15- Cristofher Urmeneta, 7- Carlos Róchez, 20- Jack Baptiste, 27- César Guillén; 11- Jefryn Macías y 9- Jairo Róchez.

DT: Ramón Maradiaga.

(4) VICTORIA: 12- Julani Archibald; 18- Diego Rodríguez, 2- José Colón, 26- Pablo Cacho, 28- Ángel Barrios; 19- Danilo Tobías, 20- Marcelo Espinal, 5- Allan Banegas, 10- Elder Torres; 9- Frelys López y 30- Luis Hurtado.

DT: Salomón Názar.

- ASÍ VIVIMOS EL MINUTO A MINUTO -

FINALIZA EL PARTIDO: LOBOS 2-4 VICTORIA.

90+9: ¡GOLAZOOOOOOO DEL VICTORIA! Diego Rodríguez, en tiro libre, anota el cuarto y Victoria conquista el primer triunfo del Clausura 2024.

86’: ¡GOOOOOOOOL DEL VICTORIA! En menos de cinco minutos, Victoria le remonta a Lobos UPNFM tras golazo de cabeza de Ángel Barrios.

82’: ¡GOOOOOOOOL DEL VICTORIA! “Virus” Martínez castiga de cabeza y empata el Victoria vs Lobos sobre el final.

49’: ¡GOOOOOOOOOL DE LOBOS! Geremy Rodas anota de cabeza y le regresa la ventaja a Lobos ante Victoria en Choluteca.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

45+5’: FINALIZA EL PRIMER TIEMPO: LOBOS 1-1 VICTORIA.

42’: ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL VICTORIA! Jeffry Miranda no perdona el error de Geremy Rodas y empareja los cartones para Victoria ante Lobos. El ex Marathón liquidó frontal el arco de Alex Barrios.

28’: CAMBIO EN VICTORIA.

Entra: Jefry Miranda.

Sale: Elder Torres.

12’: ¡GOLAZOOOOOOOOOOOO! Carlos Róchez anota golazo de tiro libre y Lobos UPNFM se pone arriba ante Victoria en Choluteca. El atacante venció la barrera y la pelota se coló en el costado izquierdo inferior de la cabaña de Archibald.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN CHOLUTECA!

2:30 PM: Así sale Lobos UPNFM:

2:20 PM: Así sale Victoria:

¡Qué partido el que se viene! El estadio Emilio Williams de Choluteca albergará el compromiso entre Lobos UPNFM vs Victoria por la jornada siete del torneo Clausura 2024.

2:00 PM: Zona del descenso: