Marathón da la sorpresa y se corona campeón en el torneo de reservas

La única anotación del partido fue obra de Henry Romero en la primera parte del encuentro.

2015-12-17

El Marathón logró coronarse campeón del torneo Apertura de reservas tras derrotar 0-1 al Olimpia en el estadio Nacional. En el primer duelo ambos clubes habían igualado 1-1 en San Pedro Sula.

El único gol del partido fue obra del delantero Henry Romero que a los 37 minutos aprovechó un buen centro de John Suazo y de cabeza superó al guardameta blanco que nada pudo hacer para evitar el tanto.

'Este título es gracias al trabajo de todo los jugadores y cuerpo técnico, ahora espero que estos jóvenes se acostumbren a levantar copas para bien de la institución del Marathón', dijo Hermelindo Cantarero.

El equipo que dirige Cantarero supo contrarrestar todos los ataques de los merengues y al final lograron cortar la racha de tres títulos consecutivos.