Marathón le gana amistoso al Platense con show de Denovan

El portero Denovan Torres fue protagonista en el triunfo de los verdolagas 1-0 ante los porteños.

2015-01-03

Después de la tormenta viene la calma y en Marathón han vuelto a sonreír luego que este sábado lograron su primer triunfo de la pretemporada al derrotar 1-0 a Platense con gol de Diego Reyes quien cerró un centro de Marco Vega a los 19 minutos de la segunda parte.

Pero detrás del gol del triunfo hay que destacar el funcionamiento verdolaga que complementado entre experiencia y juventud dieron brillos al proyecto de Hector Castellón que contó con un pletórico Leo Benedith quien ante la ausencia de Emil Martínez se tiró el equipo al hombro.

Además en el primer tiempo la figura fue el portero Denovan Torres quien hizo cinco tapadas, dos de ellas a quema ropa que hizo que los aficionados de Platense se pusieran de pie y lo aplaudiera.

'Hay que esperar el inicio del torneo, estos amistosos nos dan confianza para poder decirle al profe que estamos listos si nos necesita', dijo el portero originario de Victoria, Yoro.

Platense presentó en el primer tiempo gran parte del equipo titular principalmente la defensa y delantera, guardando a jugadores como Julio 'Rambo' de León, Mario Abadía, Bryan Osorio y Hendry Córdoba quienes se enfrentaron a unos jóvenes Esmeraldas que le piden una oportunidad a Castellón.

'Estos partidos amistosos son para corregir y con este plantel que tenemos nos vamos a quedar, sólo estamos a la espera que se defina la contratación de Allan Lalin y el colombiano Luis Castro', afirmó el entrenador platensista Martínez.

Los porteños juegan otro amistoso este domingo a las 4:00 pm frente al Villanueva de la Liga de Ascenso y el sábado le devuelven la visita a Marathón.

DATOS

- Ayer se presentó a los entrenos el portero Mariano Pineda quien no define si sigue o se va del Platense.

- Marathón por su parte jugará el miércoles otro amistoso frente al Parrillas One u Honduras Progreso en San Pedro Sula.