Marathón tiene de hijo a Platense y lo derrota en el Excélsior

Marathón derrotó al Platense con goles de Juan Josué Rodríguez y el colombiano Yustin Arboleda.

2017-03-05

El Marathón sigue con su hegemonía sobre el Platense y lo derrotó en la Jornada 11 del torneo clausura por marcador de 2-0.

Los dirigidos por Manuel Keosseián llegaron a Puerto Cortés y con tantos de Juan Josué Rodríguez y su nueva contratación Yustin Arboleda se impusieron ante el Platense de Reynaldo Clavasquín.

ASÍ MARCHA LA TABLA DE POSICIONES

La primera parte del partido fue para el olvido, ambos equipos atacaron poco y cuando lograron llegar a la línea final sus remates no llevaban nada de peligro.

Pero en la segunda parte la cosa cambió, los de San Pedro Sula mostraron una mejor cara e hicieron un par de cambios para adelantar filas, cosa que afectó al Platense.

Juan Josué Rodríguez al minuto 62 se encargó de romper el 0-0 en el marcador luego de un centro desde la izquieda de Allan Banegas y el 7 del Marathón de cabeza hizo que el balón se le colara a Donaldo Morales luego de que se estrellera en el poste.

Marathón se dio más confianza con la anotación de 'Rambito' y resolvió el partido en cinco minutos más tarde.

Víctor Berríos se encargó de realizar un tiro libre, su remate se estrelló en el poste y el rebote le cayó a Juan Josué que cuando disparó el balón rozó en Yustin Arboleda y con eso lograron despistar a Donaldo Morales al minuto 67 para poner el 2-0 definitivo.

Con este triunfo el Marathón aumenta su racha de partidos ganados en Puerto Cortés ante Platense, no cae desde el 19 de enero del 2014.

SOCIAL SOL SACA VALIOSO EMPATE ANTE JUTICALPA

Marathón con este triunfo se ubica en a tercera posición con 20 unidades y ahora se alistan para enfrentar al Olimpia el próximo viernes.

Platense: Donaldo Morales, David Mendoza, Dabirson Castillo, Richard Dixon, Luis Palacios (Brayan Reyes), Edgard Álvarez, Joshua Nieto, Jorge Cardona (Jean Carlos Vargas), Maximiliano Osurak y Brunet Hay Pino (Wenderley Guerra).

Marathón: Denovan Torres, John Paul Suazo, Samuel Córdova, Daniel Tejeda, Caue Fernández, Kevin Espinoza (Víctor Berríos), Allan Banegas, Wilmer Fuentes (José Carlos López), Joshua Vargas, Juan Josué Rodríguez (Mario Berrío) y Yustin Arboleda.