Melissa Pastrana será el árbitro para el Olimpia-Marathón este domingo en el Nacional

La réferi será la encargada de impartir justicia en Tegucigalpa, Saíd Martínez estará en el Motagua-Upnfm.

2019-12-06

La Comisión de Arbitraje ha designado a los réferis para el cierre de pentagonal este domingo. Olimpia-Marathón y Motagua-Upnfm a las 4:00 cerrará la actividad y en caso de darse un triunfo blanco, se coronarán tras seis campeonatos sin título.

En Tegucigalpa el árbitro será Melissa Pastrana acompañada de Jack Rodríguez y Ebler Martínez como líneas, Óscar Moncada será el cuarto árbitro.

En Comayagua el encargado de impartir justicia entre azules y universitarios será Saíd Martínez ayudado de Walter López como línea 1 y Luis Palma como línea 2, David Cruz estará de cuarto árbitro.

Melissa Pastrana tomó menos protagonismo este certamen a pesar de haber estado en el Mundial femenino de Francia y pitar en varios de estos encuentros, recordar que ella ya fue designada en una final del balompié catracho.

A Olimpia tan solo le basta con ganar para agenciarse el título, en caso de empate o derrota y victoria de Motagua, habrá final entre blancos y azules.