Motagua golea al Vida en cierre de las vueltas y le apunta a Marathón

Los Azules vencieron 4-1 a los Cocoteros en el estadio Nacional por la fecha 18 del Apertura 2016.

2016-11-19

En un juego sin trascendencia, el Motagua goleó 4-1 al Vida por el cierre de las vueltas y ya le apunta al Marathón, su rival en el cruce de repechaje del torneo Apertura 2016.

ASÍ QUEDA LA TABLA DE POSICIONES DEL APERTURA

El encuentro tuvo dos caras, una primera parte para el olvido donde apenas destacaron un remate de Carlos 'Chino' Discua que pasó cerca del marco de Ricardo 'Gato' Canales y un disparo desviado de Jerry Palacios.

Los pocos aficionados que se dieron cita al estadio Nacional lanzaron una lluvia de silbidos luego de que el árbitro indicara el final del primer tiempo.

SEGUNDA PARTE DE GOLES

Para la parte complementaria, Diego Vázquez decidió mover sus piezas y mandó al campo a Kevin López para presionar adelante.

La afición capitalina comenzó a gritar ole a sus jugadores y fueron los rojos los rojos en mover el marcador, al minuto 53 Jerry Palacios envió un balón al espacio y Bryan Moya ingresó al área para fusilar de derecha a Harold Fonseca.

Eso fue un duro golpe en el ego del futbolista del Azul que respondió de inmediato y al 56 Marco Vega aprovechó un error de marca en un tiro de esquina y la clavó en el fondo para el 1-1 transitorio.

El segundo tanto del Ciclón fue de cabeza de Erick Andino a los 62. Dos minutos más tarde Vega firmó su doblete y de testa superó a Canales.

Los Ceibeños, que viajaron este mismo sábado a Tegucigalpa, se vinieron abajo y el cuadro local lo aprovechó. Kevin López al 68 tras brillante asistencia de Wilmer Crisanto puso el 4-1 definitivo.

Este triunfo pone a tope el estadio anímico del Motagua de cara al cruce de repechaje ante Marathón. El juego de ida se disputará el miércoles a las 7PM en el estadio Morazán y la vuelta el domingo en Tegucigalpa.