Motagua goleó en fogueo al Real España

El juego se jugó en San Luis, S,B. 'El Lobo' y Pavón cara a cara.

2011-07-10

En una cancha neutral y con sus principales figuras el Motagua, vigente campeón de Honduras, venció 3-0 al Real España en partido de fogueo previo al arranque del torneo Apertura de la Liga Nacional.

El amistoso se jugó en el municipio de San Luis, departamento de Santa Bárbara, Honduras. Los azules comenzaron bien el encuentro, con aplomo y más oficio, por eso, antes del descanso de la primera etapa, a los 41 minutos, Amado 'El Lobo' Guevara abrió el marcador con una factura de gol impresionante, soltó un trallazo de larga distancia ante la débil marca de Daniel Tejeda en complicidad con la mala colocación del arquero uruguayo Marcelo Macías.

En el segundo tiempo, el mediocampista guatemalteco Guillermo 'El Pando' Ramírez aumentó la cuenta en el marcador tras un error de Johnny Calderón, al 52' y cerró la cuenta el goleador sensación del momento, Jerry Bengtson quien a los 65 minutos marcó el cuadro hondureño.

Real España intentó marcar la diferencia con el ingreso en la segunda mitad con hombres gol como la figura Carlos Pavón así como de Allan Lalín y Luis Lobo. Pero al final fue inútil.