Motagua le da un tremendo baile a Platense y lo golea 4-0

Con doblete de Rubilio Castilllo y anotaciones de Erick Andino y Héctor Castellanos los azules vencieron al “Tiburon”.

2017-03-01

El Motagua vs Platense parecía ser un partido parejo pero la realidad fue otra y los “azules” dieron un tremendo baile a los “escualos” y los golearon 4-0

Los dirigidos por Diego Vázquez abrieron el marcador a los 11 minutos por intermedio de Rubilio Castillo quien aprovechó que Mariano Pineda despejó de manera suave el balón, el delantero le ganó en la velocida a Luis Castro y en el mano a mano venció al arquero.

La ventaja se extendió al primer minuto del segundo tiempo, Mariano Pineda volvía a cometer un error y dejaba la redonda a Castillo, este se encontraba fuera del área y con la pierna izquierda ponía el 2-0.

LEE: HONDURAS VENCE A COSTA RICA Y CLASIFICA A UN NUEVO MUNDIAL SUB20

Fueron pasando los minutos y Motagua se apoderaba del encuentro, el baile comenzaba y este se reflejó al minuto 69 con una tremenda jugada de conjunto al puro estilo del “Tiki Taka” del Barcelona.

MIRA LA TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA NACIONAL

Por la banda izquierda el 9 de las “águilas” hacía un taconazo que recogía Omar Elvir, mandaba el centro a raz de grama donde Carlos Discua dejó pasar el balón entre sus piernas y Erick Andino con la derecha disparaba y marcaba, bello gol que representaba el 3-0.

Rubilio Castillo ha sido el jugador que más peligro ha creado en el partido.

La cereza en el pastel la puso Héctor Castellanos, serie de rebotes el área y el contención con la zurda empujó el balón y capitalizó el 4-0 definitivo.

Con esta victoria el “ciclón azul” llega a 18 puntos y se ubica en la tercera posición mientras Platense se queda en quinto puesto con 15 unidades.