Motagua se coronó campeón de Honduras y suma su título 14

En el partido de ida Motagua ganó 1-0. Un empate hace campeones a los capitalinos.

ligaeuropa
MINUTO 95: FINAL... Motagua campeón. Por fin levantan la copa 14 que buscaban desde hace mucho tiempo.

MINUTO 90+1: Amarilla para el defensor de Motagua Juan Pablo Montes por pérdida de tiempo.

MINUTO 90: Se agregan cinco minutos en el partido. Motagua se está coronando campeón porque gana el global 2-1.

MINUTO 89: Remate de Rubilio Castillo que estuvo cerca de conseguir el gol.

Así fue el remate de zurda de Carlos Discua con el que anotó el gol de Motagua.

MINUTO 87: Tercer cambio en Platense. Salió el defensor Getsel Montes e ingresó el volante Yuberney Franco.

MINUTO 83: Se han perdido cuatro minutos en la lesión de Marlon Licona que se ha cansado de perder tiempo.

MINUTO 80: El entrenador del Motagua, Diego Vázquez se va expulsado por intentar ponerle una tacleada a Getsel Montes de Platense.

MINUTO 78: Último cambio en Platense. Ingresó Jancarlos Vargas y sale del campo Maylor Núñez.

MINUTO 77: Uyyy se equivocó el portero Marlon Licona y casi gol de Platense. Juan Pablo Montes la saca de la raya de gol.

MINUTO 75: Tarjeta amarilla para Marlon Licona por pérdida de tiempo.

MINUTO 74: Jugada impresionante en velocidad de Deiby Flores que remató de seguida cerca del poste izquierdo de la portería de José Calderón.

MINUTO 71: Tercer cambio en el Motagua. Sale Carlod Discua e ingresa Deiby Flores.

MINUTO 65: Centro de Getsel Montes y aparece Wilmer Crisanto enviándola al tiro de esquina.

MINUTO 61: ROOOOJA. El volante Jorge Cardona sale expulsado porque ya tenía papeleta amarilla y deja al Platense con 10 jugadores y perdiendo la final.

El portero panameño José Calderón se quedó parado y la pelota va a su poste. Con este tanto el Motagua se está coronando campeón y la 14 está calientita.

MINUTO 59: Gooool del Motagua. Carlos Discua de tiro libre pone el empate en Puerto Cortés.

MINUTO 58: Segundo cambio en el Motagua. Ingresa Wilmer Crisanto y se retira Félix Crisanto.

MINUTO 57: Falta peligrosa a favor del Motagua. El panameño Richard Dixon derriba en los linderos del área a Carlos Discua.

MINUTO 54: Amarillas para Rubilio Castillo del Motagua y el portero José Calderón del Platense por un encontronazo que tuvieron mientras se cobraba un tiro libre.

MINUTO 52: Se ha lesionado en Platense el goleador Roby Norales e ingresará el delantero Cristhian Ávila. Esta es una baja muy complicada para los porteños.

Así como está este resultado... el partido se tiene que ir al alargue. El juego se hace más abierto.

MINUTO 49: Remate desviado de Santiago Vergara en la primera acción de peligro del cuadro motagüense en este segundo tiempo.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo. Motagua hizo un cambio: Salió Mayorquín e ingresó Marco Tulio Vega.

MINUTO 46: Terminan los primeros 45 minutos en Puerto Cortés. Platense está empatando la serie y obligando al alargue a la final.

Los jugadores del Platense celebrando el gol con el que vencen a Motagua.

MINUTO 46: Goooool del Platense. Jorge Cardona pone a ganar a los porteños con un zapatazo.

MINUTO 45: Tarjeta amarilla para Reinieri Mayorquín por una dura entrada contra Edgar Álvarez.

MINUTO 44: Se viene tiro de esquina a favor de Motagua.

MINUTO 42: El partido sigue empatado y con mucha fricción en el medio del campo. El fútbol lo han dejado de un lado. Motagua gana el global 1-0.

MINUTO 35: El portero del Motagua Marlon Licona se adolece de la rodilla y está siendo atendido por el cuerpo médico del ciclón.

MINUTO 29: El jugador del Motagua Reinieri Mayorquín se queda tendido en el piso tras disputar una jugada con David Mendoza y se adolece del codo izquierdo.

MINUTO 25: Jugada de peligro por la derecha de Maylor Núñez que envía centro pero la defensa del Motagua salva y sale en contragolpe.

El delantero panameño Brunet Hay Pino conduce la pelota ante la marca de Figueroa.

MINUTO 23: Jugada de peligro del Motagua en balón filtrado a Rubilio Castillo pero el árbitro levanta la bandera y decreta fuera de juego.

MINUTO 18: Uyyy remate de Brunet Hay Pino que en dos tiempos se queda con ella Marlon Licona. El primer disparo al marco en esta final que se está jugando con mucha táctica.

MINUTO 16: Remate de Roby Norales que sale suave y la pelota se va suave y se queda en las manos de Marlon Licona.

MINUTO 12: Otra amarilla. Esta es para Henry Figueroa que se bajó a Edgar Álvarez quien ya se enfilaba camino al marco motagüense.

El defensor Juan Pablo Montes le quita la pelota a Brunet Hay Pino.

MINUTO 10: Tarjeta amarilla para Jorge Cardona del Platense por una fuerte falta sobre Reinieri Mayorquín.

MINUTO 6: El partido ha iniciado con muchas faltas. Se han contabilizado seis en los primeros seis minutos, una cada 60 segundos.

MINUTO 4: El jugador Jorge Cardona del Platense queda lesionado tras un choque con el delantero Rubilio Castillo.

MINUTO 1: Arrancó el partido en Puerto Cortés.

3:03: Los árbitros ya están listos y en breves minutos arranca el partido. Los equipos hacen la oración final.

2:59: En estos momentos se entonan las letras del himno Nacional de Honduras. Los jugadores lo cantan a todo pulmón.

2:33: Platense: José Calderón, Luis Castro, Getsel Montes, Richard Dixon, David Mendoza, Dabirson Castillo, Edgard Álvarez, Brunet Hay Pino, Maylor Núñez, Jorge Cardona, Roby Norales.

2:25 pm Motagua ante Platense: Marlon Licona, Felix Crisanto, Klifox Bernárdez, Juan Pablo Montes, Henry Figueroa, Marcelo Pereira, Reinieri Mayorquín, Héctor Castellanos, Santiago Vergara, Carlos Discua, Rubilio Castillo.

Los aficionados platensistas esperando el arranque del partido.

1:50 pm: Motagua fue recibido con hostilidad. Los aficionados platensistas de sombra centro le arrojaron cerveza, basura y vasos de papel a los jugadores del Mimado en el momento de su arribo al coloso.

El portero Marlon Licona se llevó la peor parte al ser bañado casi por completo. Lico tuvo que romper la fila por la que iban los jugadores. Las malas palabras no se hicieron esperar cuando el Azul saltó a la grama.

1:49 pm: Más de 300 elementos de seguridad le dan seguimiento a los aficionados y han anunciado que en breves minutos se cerrarán los portones porque se ha desbordado la afición en Puerto Cortés.

1:40 pm: Reynaldo Clavasquín: “Luis Lobo no se recuperó, no estará entre los 18, el resto de los jugadores si se recuperaron. Solo Lobo se descarta”.

Clavasquín: “Se pueden dar los penales, pero no creo que se llegue a 120 minutos, confío que el partido se definirá en los 90 minutos. Será una final de mucho ritmo”.

Así son las colas de aficionados del Motagua queriendo ingresar al estadio Excélsior.

1:34 pm: El estadio Excélsior luce abarrotado a una hora y media para que inicie el partido. Afuera todavía hay largas colas de aficionados queriendo ingresar.

1:31 pm: Mientras en el estadio Excélsior ya se vive una fiesta y sus graderías se corea el 'Tiburón, Tiburón', todavía en las afueras del recinto porteño hay varios cientos de aficionados esperando ingresar.

Las bellas modelos que sostienen la Copa que levantará el nuevo campeón.

1:30 pm: El mercado negro, con unos pocos boletos en mano, los ofrecen a 200 lempiras y en otros casos hasta cien. La Policía Nacional mantiene un fuerte operativo en los alrededores del estadio.

1:21 pm: Se han formado enormes filas en las afueras del Excélsior con aficionados de Motagua y Platense queriendo ingresar al estadio.

Impresionante como la afición ha llegado a Puerto Cortés.

Puerto Cortés está lista para vivir la Gran Final del fútbol de Honduras entre Platense y Motagua.

12:40 - Llegan los equipos al estadio Excélsior para la Gran Final del fútbol de Honduras.

12:10 - Sale Motagua desde San Pedro Sula rumbo a Puerto Cortés para la Gran Final de Honduras.

12:00 - Aficonado no perdió la oportunidad de pedirle a su novia que se casaran y le fue bien, ahora solo espera que su equipo se corone.

11:45 - Afición del Motagua se hace presente en el estadio Excélsior con la ilusión de levantar la copa 14.

11:00 - Las gradas del estadio Excélsior se empiezan a llenar.

10:15 - Largas final se empiezan a ver en el estadio Excélsior para poder ingresar a ver la Gran Final del fútbol de Honduras.

10:10 - La seguridad del estadio Excélsior ha decomisado pólvora que los aficionados quisieron hacer ingresar al escenario deportivo.

9:50 - En las afueras del estadio Excélsior se empiezan a ver gran cantidad de personas que se alistan para la Gran Final.

A las 10 de la mañana se abren los portones para el acceso a todos los aficionados que asistirán a la Gran Final del fútbol de Honduras.

¡Qué inicie la fiesta en Puerto Cortés! Llegó el día para que se decida quién será el campeón del fútbol de Honduras y nosotros te estaremos llevando un minuto a minuto de todo lo que suceda en el Excélsior para el juego de Platense ante Motagua.