Motagua saca sufrido triunfo en La Ceiba y baja de las nubes al Vida

Roberto Moreira y Rubilio Castillo le dieron el triunfo al Motagua de Diego Vázquez ante el Vida.

2018-08-15

Motagua sufrió más de la cuenta, pero logró superar al Vida en el estadio Municipal de La Ceiba 1-2 por la Jornada 4 del torneo Apertura de la Liga Nacional.

Tabla de posiciones del torneo Apertura de la Liga Nacional

Con goles del paraguayo Roberto Moreira de lanzamiento penal y otro de Rubillio Castillo de cabeza, quien llegó a 101 en Liga Nacional. Por el Vida descontó el juvenil Carlos Mejía.

El primer tiempo Vida salió en busca de un gol que le diera la ventaja y la confianza ante los capitalinos, pero los dirigidos por Diego Vázquez supieron aprovechar un error de la defensa cocotera.

Klifox Bernárdez se metió al área de los rojos de La Ceiba y en un forcejeo con Miguel Flores Valerio, el árbitro Armando Castro decidió pitar un dudoso penal al 23'.

PRIMER GOL

Roberto Moreira dos minutos después se encargó de hacer el lanzamiento y de pierna derecha la mandó al fondo.

Vida reaccionó y se fue encima, en busca de ese gol que le diera el empate y siguieran con la ilusión de estar en la cima de la tabla de posiciones.

Calendario del torneo Apertura de la Liga Nacional

Ese gol llegó hasta en la etapa de complemento, al inicio de la segunda parte ingresó Carlos Mejía y al minuto 63 con zapatazo desde fuera puso el 1-1, aunque tuvo un poco de ayuda de Jonathan Rougier.

Pero Vida pecó de inocente y luego de un centro de Denil Maldonado, Rubilio Castillo al 78 de cabeza cabeceó solito y con eso puso el definitivo 2-1 en La Ceiba y llegó a 78 goles con la camisa del Motagua y 101 en Liga Nacional.

Vida no paró de atacar y al minuto 85 se tuvo que detener el juego por un apagó de una de las torres del alumbrado eléctrico.

Ahora el Vida se tendrá que medir ante UPN y el Motagua jugará el clásico ante el Olimpia