Olimpia aprovecha traspié del Motagua y se queda con el primer lugar

El Olimpia, con goles Estupiñán y Lozano, derrotó 2-0 al Platense y se queda con el primer lugar de las vueltas.

2015-05-02

El Olimpia en casa no perdona a nadie y otra vez lo volvió a demostrar, esta vez frente al Platense en la última jornada del torneo Clausura 2015.

El equipo de Héctor Vargas venció 2-0 al Platense con un gol del colombiano Javier Estupiñán anotado en el minuto 15 del primer tiempo y otro de Choco Lozo al 89.

Este triunfo le permite a los leones llegar a 39 puntos en el campeonato superando al Motagua, que con su derrota 1-0 ante Real Sociedad, se queda con 37 unidades y vuelve al segundo puesto, lugar que ocupó únicamente por una fecha.

El primer gol del colombiano fue gracias un centro desde la derecha, Estupiñán intentó cabecear y no pudo, luego quiso rematar de pierna derechoa y tampoco, terminó haciéndolo con la rodilla y abriendo la brecha al triunfo.

Luego Platense tuvo una leve reacción, pero no logró superar la defensa olimpista y luego poco a poco se diluyó aunque en ellos tampoco permitieron el avance de sus rivales.

Fue hasta el minuto 89 cuando Anthony Lozano selló la victoria de los merengues gracias a una gran jugada de Romell Quioto habilitando a Mario Leguizamón y éste envió un pase preciso para que Choco llegara sin marca a golear.