Olimpia empató con Pachuca pero no le ajusta y quedó eliminado

Los Merengues empataron en un vibrante partido ante Pachuca y se quedan fuera de la Champions de Concacaf

2016-10-19

TABLA DE POSICIONES DE LA CHAMPIONS DE CONCACAF

MINUTO 90: Finaliza el partido. Olimpia empató 4-4 con Pachuca pero no le ajustó y quedó fue de la Champions de Concacaf.

MINUTO 89: Goooooooooool del Olimpia. Carlos Will Mejía pone el empate 4-4 en un vibrante partido en el Nacional. Pero todavía le faltan dos si quiere clasificar.

MINUTO 88: Uyyyyy. Penal para el Olimpia. El jugador Carlos Will Mejía ha sido derribado dentro del área.

MINUTO 85: ¡PENAL! El árbitro Henry Bejarano no pitó una clara falta del jugador del Pachuca Omar González contra Javier Estupiñán.

MINUTO 80: Goool del Olimpia. Carlo Costly pone el descuento. Corrida de Carlos Will por la derecha, habilita a Kevin Álvarez que gana línea de fondo, centra y el gol del 'Cocherito' para el 3-4.

MINUTO 76: Cambio en Pachuca: Ingresa Goncalves y sale del campo Jonathan Urretavizcaya.

MINUTO 76: Cambio en Olimpia. Ha salido del campo Romell Quioto e ingresa Gerson Rodas. El entrenador Héctor Vargas está pensando en el juego del domingo ante Olimpia.

MINUTO 70: Cambio en el Pachuca. Ingresa Miguel Calero y sale del campo Erick Gutiérrez.

MINUTO 68: Gooool del Pachuca. Lo anota Erick Gutiérrez en un remate suave y sin problemas pone el 4-2 sobre el Olimpia.

MINUTO 64: El portero Blanco del Pachuca está tirado en el suelo tras chocar con un delantero del Olimpia, pero ya se pone en pie.

Los jugadores del Pachuca Jonathan Urretavizcaya y Chucky Lozano en el Nacional.

MINUTO 58: Goooool del Pachuca. Jonathan Urretavizcaya de tiro libre cobrado con clase pone el 3-2 para los mexicanos sobre Olimpia.

MINUTO 57: Falta de Luis Garrido y es pintado de amarilla. Se viene tiro libre para Pachuca y lo cobra Urretabizcaya.

MINUTO 56: Tiro libre del Pachuca. Lo cobró Urretavizcaya pero la pelota pasa desviada de la portería de Valladares.

MINUTO 55: Cambio en Olimpia. Sale del campo Michael Chirinos e ingresa Carlos Will Mejía. Es el segundo que hacen los hondureños.

MINUTO 52: Remate de Franco Jara, otra vez solo frente al portero y su disparo se va por arriba de la portería de Noel Valladares.

MINUTO 51: Remate de tiro libre de Raúl López y el portero Noel Valladares la manda al tiro de esquina. Casi se le va el balón al veterano portero.

MINUTO 46: Cambio en Olimpia. Héctor Vargas sacó del campo a Bayron Méndez quien había dado las dos asistencias e hizo ingresar al delantero Javier Estupiñán.

Los jugadores del Olimpia celebran el gol del empate anotado por Bryan Jhonson.

MINUTO 46: Remate de Franco Jaraaaaa, gol, pero el árbitro le pita posición en fuera de juego y le anula la jugada.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el Nacional. Cambio en Pachuca, entró en Pachuca Raúl López y salió Erick Aguirre.

MINUTO 45+2: Final del primer tiempo. Olimpia está empatando 2-2 frente a Pachuca en el Nacional. Los goles Merengues han sido de Romell Quioto y Bryan Jhonson. Víctor Guzmán y Franco Jara para los mexicanos.

MINUTO 45+1: Gooooool del Olimpia. Bryan Jhonson de cabeza marca el empate 2-2 para Olimpia tras un centro desde la izquierda de Bayron Méndez.

El partido ha sido muy parejo y se ha jugado bajo la lluvia en el estadio Nacional.

MINUTO 45: Falta sobre Luis Garrido y se cobra tiro libre peligroso a favor del Olimpia.

MINUTO 43: Contragolpe de Pachuca, peligro, peligro... Chucky Lozano remata y la pelota pasa a un lado del poste de Noel Valladares. Los mexicanos siguen agresivos.

MINUTO 41: Se reanuda el partido entre Olimpia y Pachuca después del apagón. Los hondureños caen 2-1 ante los mexicanos.

Los jugadores del Olimpia hacen trabajos de calentamiento para entrar en calor. Ahora aparece por la boca del túnel el Pachuca que llega igual a calentar durante cinco minutos para volver a reanudar el encuentro.

El partido lleva 27 minutos detenido y en este momento los jugadores regresan al terreno de juego. Hay que mencionar que se habían disputado 41 minutos de partido.

Regresa el fluido eléctrico al estadio Nacional y en pocos minutos se reanuda el partido cuando son las 9:10 pm. Poco a poco se van encendiendo los faroles del coloso capitalino.

¡ÚLTIMA HORA! Los equipos se retiran del campo y se van al camerino. Los comisarios del partido se encuentran reunidos con los árbitros y si en 20 minutos no regresa el fluido eléctrico, se suspenderá el encuentro.

Así se observa el estadio Nacional con el apagón que tiene detenido el partido.

La interrupción del servicio eléctrico es solamente en el estadio Nacional. Se dañó uno de los generadores de las torres del inmueble, reportan autoridades de CONAPID que manejan el estadio.

Luego de la tormenta que está cayendo sobre Tegucigalpa, un apagón sorprendió el encuentro ante Pachuca y poco a poco comienza a reestablecerse el fluido eléctrico.

MINUTO 41: ¡ATENCIÓN! Se fue la luz en el estadio Nacional de Tegucigalpa cuando atacaba Olimpia.

El zaguero del Pachuca, Omar González, disputa la pelota con Bryan Jhonson.

MINUTO 38: ¡Increíble! El delantero Franco Jara solo se falla otra clara acción. Contragolpe letal y ante la salida del portero Noel Valladares, el jugador tuzo la tiró por afuera.

MINUTO 35: Gooool del Pachuca. Franco Jara de lanzamiento penal marca el 2-1 para los mexicanos en el Nacional.

MINUTO 34: PENAAAAAL. El árbitro Bejarano marca penal a favor del Pachuca. Falta de Israel Fonseca contra Jonathan Urretabizcaya.

MINUTO 31: Goooool del Olimpia. Romell Quioto pone el empate en el Nacional. Centro de Bayron Méndez desde la izquierda y el catracho se lanza de palomita para el 1-1.

Así de impresionante era el colorido del Nacional antes del apagón.

MINUTO 36: Falta de Kevin Álvarez contra Chucky Lozano. El hondureño ya está amonestado y se viene una terrible tormenta sobre el Nacional.

MINUTO 26: Cercaaaaaaaa el Olimpia. Remate de Michael Chirinos y el portero Alfonso Blanco la manda al tiro de esquina.

MINUTO 22: Fuerte falta de Israel Fonseca sobre Víctor Guzmán que detiene el partido. El entrenador del Olimpia le hace un berrinche al tico que le dice que no.

MINUTO 19: Uyyyy se salva Olimpia. Se va el delantero Franco Jara solo frente al portero Noel Valladares y su remate sale muy tibio.

MINUTO 16: Remate de cabeza de Israel Fonseca tras tiro libre cobrado por Bayron Méndez y Olimpia sigue abajo 1-0 ante los Tuzos.

Los jugadores del Pachuca celebran el gol con el que están venciendo al Olimpia.

MINUTO 12: Goooool del Pachuca. Víctor Guzmán anota el primero del partido tras un centro de Chucky Lozano. La jugada inicia después que Bayron Méndez pierde la pelota.

MINUTO 9: Olimpia busca el gol, se viene ataque de Romell Quioto y la zaga del Pachuca la saca de su área cuando llegaba Michael Chirinos.

MINUTO 6: Falta de Luis Garrido sobre Lozano y el árbitro Henry Bejarano le saca amarilla a Kevin Álvarez porque tiró la pelota fuera del campo.

MINUTO 3: Falta de Erick Aguirre sobre Michael Chirinos y el árbitro tico pinta de amarilla al jugador del Pachuca.

MINUTO 2: Olimpia intenta salir jugando pero Pachuca le marca muy bien. Hirving Lozano sacó un remate desviado.

MINUTO 1: Arrranca el partido en el Nacional: OLIMPIA VS PACHUCA.

8:04 pm: En estos momentos salen los equipos al terreno de juego y suena el himno de la Champions de Concacaf.

8:01 pm: La afición del Olimpia le hace un espectacular recibimiento a sus jugadores con globos blancos, rojos y azules en un estadio Nacional a reventar.

7:59 pm: Estos son los árbitos del encuentro:Henry Bejarano, Leonel Leal, Carlos Fernández y Walter Quezada.

7:56 pm: Los comisarios de CONCACAF le hacen un pedido a los aficionados del Olimpia que se encuentran subidos en los muros del estadio, que se bajen, caso contrario no inicia el partido.

7:53: Los equipos ya se encuentran en la boca del túnel listos para saltar a la cancha.

7:47 pm: Los equipos Olimpia y Pachuca terminan el calentamiento y salen juntos rumbo al vestidor para seguidamente comenzar los actos de protocolo y después arrancar el partido.

7:45 pm: Juan Lozano, es un aficionado mexicano que está en el estadio Nacional. Sufrió una parálisis cerebral leve, pero eso no le impide para estar apoyando al Pachuca. Dice que quiere la camisa de Franco Jara.

El estadio Nacional luce impresionante a pocos minutos que arranque el partido.

7:43: La lluvia ha parado y los equipos realizan el calentamiento en el estadio Nacional que luce espectacular a pesar que ya son dos días seguidos que ha estado lloviendo en Tegucigalpa.

7:41 pm: Aficionados con camisa de la Selección mexicana y de clubes como el Santos Laguna se encuentran presentes en el estadio Nacional para presenciar el encuentro.

7:36 pm: El Olimpia sale a realizar su calentamiento y explota el estadio Nacional que está casi en un 90% de su capacidad y todavía hay largas filas en las afueras.

Los mensajes de los aficionados a los jugadores del Olimpia.

7:32 pm: OFICIAL: Así sale Pachuca: Alfonso Blanco, Omar González, Víctor Guzmán, Jonathan Urretavizcaya, Manuel García, Erick Gutiérrez, Jorge Hernández, Óscar Murillo, EricK Gutiérrez, Hirving Lozano y Franco Jara.

7:31 pm: OFICIAL: Así sale Olimpia ante Pachuca: Noel Valladares, Elmer Güity, Israel Fonseca, Bryan Jhonson, Kevin Álvarez, Óscar Salas, Luis Garrido, Bayron Méndez, Michael Chirinos, Romell Quioto y Carlo Costly.

7:27 pm: ¡Sale el Pachuca a calentar! Los aficionados del Olimpia les gritan: Uler...os, uler...os, mientras se preparan para hacer su calentamiento.

7:17 pm: La barra del Olimpia comienza a ingresar en el sector popular del Nacional con cánticos, tambores y algunos morteros que pone el ambiente en el Nacional de Tegucigalpa.

El optimismo de los aficionados del Olimpia es desbordante y esperan que el cuadro más ganador de Honduras les pueda dar una alegría. Foto Juan Salgado

A los aficionados del Olimpia no les importa la lluvia. Así alientan a su amado León.

7:08 pm: Esta sería la posible alineación del Pachuca: Óscar Pérez, Raúl López, Omar González, Óscar Murillo, Enmanuel García, Víctor Guzmán, Jorge Hernández, Jonathan Urretavizcaya, Erick Gutiérrez, Franco Jara e Hirving 'Chucky' Lozano.

7:06 pm: Esta sería la posible alineación del Olimpia ante Pachuca: Noel Valladares, Elmer Güity, Israel Fonseca, Bryan Jhonson, Kevin Álvarez, Óscar Salas, Luis Garrido, Bayron Méndez, Michael Chirinos, Romell Quioto y Carlo Costly.

Los jugadores del Pachuca cuando llegaban al estadio Nacional para el juego de hoy.

7:05 pm: ¡LES RECORDAMOS! El Olimpia necesita ganar por dos goles de diferencia para avanzar a la siguiente ronda de la Champions de Concacaf. Los mexicanos necesitan un empate, o incluso perder por la mínima.

7:04: pm: Las taquillas del estadio Nacional siguen abiertas y algunos aficionados siguen comprando sus entradas para presenciar este duelo trascendental para los Albos.

7:02 pm: Los equipos se encuentran en sus camerinos recibiendo los últimos detalles antes de saltar a realizar sus ejercicios de calentamiento bajo la lluvia que baña la capital hondureña.

6:57 pm: Vendedores del mercado negro denuncia que el Olimpia vendió en sus taquillas más boletos de los que había anunciado (25 mil) y muestran sus paquetes que todavía no venden.

La belleza también dice presente en el Nacional apoyando al león ante Pachuca.

6:55 pm: El Olimpia también hace su llegada al estadio Nacional y los jugadores reciben el apoyo de su afición que le hizo un pasillo antes de ingresar a los camerinos.

6:53 pm: Impresionante como los aficionados del Olimpia están llenando el estadio Nacional que ya luce en un 70% aproximadamente de su capacidad a una hora para el inicio del juego.

6:52 pm: La barra del Olimpia hace un espectacular show en las afueras del estadio y comienzan a encender luces, entonar las canciones de apoyo mientras se aproximan al estadio Nacional por el barrio Morazán.

6:46 pm: Los árbitros ticos que pitarán el compromiso de esta noche entre Olimpia y Pachuca, han arribado al estadio Nacional para este compromiso.

Las gradas del estadio Nacional lucen abarrotadas en una gran mayoría.

6:42 pm: El Pachuca acaba de arribar al estadio Nacional de Tegucigalpa custodiado por patrullas policiales. Los aficionados han abucheado a los mexicanos.

6:40 pm: Siguen llegando los aficionados al Nacional y ya se reporta más de un 50% de la capacidad del inmueble. La lluvia no se detiene.

6:10 pm: : Las filas son enormes en el Nacional y a los aficionados no les importa que esté lloviendo y se muestran eufóricos cantando... !Olimpia, Olimpia, Olimpia... Vamos mi León!

Así luce la grama del estadio Nacional a hora y media para que inicie el partido.

6:05 pm: El partido arranca a las 8:06 de la noche. Por ahora cae una leve llovizna en Tegucigalpa. Así que los aficionados deben ir preparados porque se anuncia lluvia a la hora del partido.

6:00 pm: Los aficionados del Olimpia han comenzado a llegar al estadio Nacional y son enormes las filas que se hacen para poder ingresar.

¡BUENAS TARDES! Bienvenidos al minuto a minuto donde le llevaremos todas las incidencias del partido que disputarán el Olimpia y Pachuca por la Champions de Concacaf.