Olimpia golea al Gimnástico en partido amistoso

Javier Estupiñan y Jorge Bengoché cerraron la goleada del Olimpia contra el Gimnástico en el estadio Nacional.

2017-05-05

Con el objetivo de no perder ritmo de juego y llegar en las mejores condiciones a las semifinales, Olimpia disputó un amistoso ante el Gimnástico de la Liga de Ascenso en el Estadio Nacional de Tegucigalpa y ganó de manera contundente 5-0.

El conjunto albo fue amo y señor del encuentro y apenas a los cinco minutos abrió la cuenta por intermedio de Ever Alvarado quien ingresó hasta el área del portero rival para adelantar a los blancos que en este juego vistieron de negro (uniforme de entrenamiento).

MOTAGUA TAMBIÉN JUGARÁ ANTE GIMNÁSTICO

A los 25 minutos la picardía de Michael Chirinos hizo estragos y para detenerlo un defensa visitante le cometió penal, el mismo jugador tomó el balón y convirtió el 2-0 momentáneo.

Diez minutos después el marcador se expandió por intermedio de Bayron Méndez que en un tiro libre y de manera magistral mandaba el esférico al fondo de las redes, partido tranquilo para Olimpia.

En la segunda etapa Héctor Vargas hizo muchos cambios y le dio participación a los hombres que menos actividad han tenido, en la delantera ingresaron Javier Estupiñan y Jorge Bengoché. Ambos no desaprovecharon oportunidad y se despacharon con una anotación para cerrar el 5-0 a favor de los 'merengues'.