¡Olimpia le gana el clásico a Marathón y sigue líder en Honduras!

Repasá el Minuto a Minuto del cierre de la jornada 12 de Liga Nacional de Honduras.

2018-09-30

Tabla de Posiciones de Liga Nacional de Honduras

Juegos de hoy:
Vida 2-2 Real de Minas (Finalizado)
Olimpia 2-1 Marathón (Finalizado)
6:10PM Real España-Motagua

¡FIN DEL PARTIDO! Olimpia vence 2-1 al Marathón en el estadio Nacional. Los albos siguen líderes del torneo.

¡ROJA! Cristian Cálix recibe la segunda amarilla y se va del campo al minuto 90+3. Marathón se queda con nueve hombres.

¡CERCA! Tiro libre cobrado por Canales al segundo palo y John Paul Suazo no pudo conectar. Se salva Marathón al 87.

¡ROJA! Bryan Martínez recibe la segunda amarilla al 85 y deja al Marathón con diez hombres.

¡GOOOOOOOOOOL DEL MARATHÓN! Al 82 Carlos Discua desde el manchó descuenta y hace el 1-2 ante Olimpia.

¡PENAL! Al 81 el árbitro Óscar Moncada pita pena máxima por mano de Kevin Álvarez dentro del área.

CAMBIO en Olimpia: Carlo Costly ingresa por Jerry Bengtson al 7o.

¡CERCA! Bryan Martínez remató un balón cruzado en el área y la defensa del Olimpia contuvo en la raya. En la jugada terminó tocado Kevin Álvarez.

AMARILLA para Bryan Martínez por una dura entrada contra Hendry Thomas al 71.

Marathón realiza el último CAMBIO: Henry Romero ingresa por Carlos Róchez al 67.

CAMBIO en Olimpia: Deiby Flores ingresa por Diego Reyes al minuto 62.

CAMBIO en Marathón: Darvis Argueta ingresa por Edwin Solani al 59.

¡CERCA! Centro de Discua y cabezazo de Bryan Johnson que obliga a Edrick Menjívar a enviar a tiro de esquina. Se salva Olimpia al 54.

¡AFUERA! Tiro libre de Discua y Bryan Johnson de cabeza la mandó a un lado.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Olimpia 2-0 Marathón. Doblete de Jerry Bengtson.

FIN DEL PARTIDO: Vida empata 2-2 con Real de Minas en el estadio Ceibeño.

AMARILLA para Javier Portillo del Vida al minuto 90.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Olimpia está venciendo 2-0 al Marathón en el estadio Nacional donde arrecia la lluvia.

¡GOOOOOOOOOOOOLAZO DEL REAL DE MINAS! Al 85 Alex Corrales empata el juego 2-2 con Vida.

AMARILLA para Carlos 'Chino' Discua del Marathón al minuto 45.

¡CERCA! Centro por izquierda de Cristian Cálix y Edwin Solano se elevó entre los defensores y la mandó afuera. Se salva Olimpia al 43.

42' Comienza a llover sobre el estadio Nacional de Tegucigalpa.

AMARILLA para Marcelo Canales del Olimpia al minuto 41.

71' Vida y Real de Minas hacen una pausa para hidratarse.

Centro de Kevin Álvarez por derecha, Diego Reyes se va en blanco, le queda por izquierda a Elmer Güity quien controla y envía un globito que Bengtson empujó a las redes.

¡GOOOOOOOOOOL DEL OLIMPIA! Jerry Bengtson de cabeza al 28 le marca el 2-0 al Marathón.

Hendry Thomas nueve años después regresa a Liga Nacional de Honduras

¡CERCA! Thomas cortó un ataque verde y la dejó a Diego Reyes quien se quitó la marca de Roy Smith y sacó un remate que se fue elevado. Se salva Marathón al 19.

17' Balón filtrado para Carlos 'Chino' Discua, pero estaba en posición adelantada.

¡GOOOOOOOOOL DEL VIDA! Al 53 Carlos Bernárdez de penal pone el 2-1 ante Real de Minas.

¡PENAL EN LA CEIBA! Al minuto 52 Saíd Martínez pita pena máxima por mano clara en el área.

CAMBIO en Marathón: Cristian Cálix ingresa por Víctor Arauz.

12' Tiro de esquina en favor del Marathón.

48' El árbitro Saíd Martínez pitó tiro libre al borde del área en favor del Vida por falta contra Carlos Mejía al 48.

Luis Palma envió un centro por izquierda, la defensa rechazó y le quedó a Grant quien de derecha la puso en las redes.

¡GOOOOOOOOL DEL VIDA! Foslyn Grant al minuto 46 empata el juego 1-1 con Real de Minas.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO: Vida 0-1 Real de Minas en La Ceiba.

3' Héctor Vargas ya ordenó a Kevin Espinoza y Cristian Cálix que comiencen a calentar.

¡GOOOOOOOOOL DEL OLIMPIA! Al minuto 1 con 11 segundos Jerry Bengtson ingresa al área por izquierda y cruza a Denovan para el 1-0 ante Marathón.

ARRANCA el clásico Olimpia-Marathón en el estadio Nacional.

4:02PM Se hace la rifa del campo. Hendry Thomas porta el gafete de capitán del Olimpia.

4:00PM Los jugadores de Marathón y Olimpia saltan al césped del Nacional. Los blancos portan una pancarta en honor a un pequeño aficionado que recién falleció.

3:55PM Los árbitros ya están listos para salir al campo. A la espera de que se formen los equipos.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Vida está perdiendo 0-1 ante Real de Minas en el estadio Ceibeño.

Vida hace su segundo CAMBIO: Luis Palma ingresa por Rosell Cacho al minuto 45.

3:48PM Olimpia y Marathón terminan el calentamiento y se van a camerinos para alistarse.

CAMBIO en Vida: Carlos Mejía ingresa por Cholby Martínez al minuto 36.

3:41PM Los jugadores de Olimpia y Marathón están por terminar el calentamiento. En las afueras todavía hay filas de aficionados haciendo su ingreso.

¡GOOOOOOOOL DEL REAL DE MINAS! Al minuto 24 Bryan Acosta le marca el 1-0 al Vida tras una brillante jugada colectiva.

Así sale Olimpia: Edrick Menjívar, Kevin Álvarez, Elmer Güity, Esteban Espíndola, Dabirson Castillo, Axel Gómez, Hendry Thomas, Marcelo Canales, Alejandro Reyes, Jerry Bengtson y Diego Reyes.

El 11 del Marathón: Denovan Torres, Bryan Johnson, Roy Smith, Bryan Martínez, Bryan Barrios, Samuel Córdova, Víctor Arauz, Edwin Solano, Carlos Discua, Yaudel Lahera y Carlos Róchez.

13' Vida toca el balón por derecha en busca de espacios para filtrarla. Pero Real de Minas está bien parado.

ARRANCA el juego Vida-Real de Minas en el estadio Ceibeño.

3:03PM Los jugadores del Vida y Real de Minas ya están en césped del estadio Ceibeño que luce vacío. Está por iniciar el juego.

2:52PM Así lucen en este momento las afueras del coloco capitalino.

2:47PM La Ultra Fiel ya va camino al estadio Nacional.

La barra Ultra Fiel haciendo se desplaza al estadio Nacional. Foto Ronald Aceituno

El 11 del Real de Minas: Walter Banqquenvaguer, Ronald García, Nelson Muñóz, Esdras Padilla, Carlos Gutiérrez, Irving Reyna, Bryan Acosta, Alex Corrales, Rembrandt Flores, Israel Silva y Jerry Palacios.

El 11 del Vida: Ricardo Canales, Carlos Meléndez, Miguel Flores, Elder Torrres, Rosell Cacho, Marcelo Espinal, Javier Portillo, Chestyn Onofre, Cholby Martínez, Foslyn Grant y Carlos Bernárdez.

2:35PM Así lucen en estos momentos las graderías del estadio Nacional. En unos instantes comenzarán a pintarse de blanco.

2:30PM En las afueras del estadio Nacional en Tegucigalpa ya se observan aficionados.

2:30PM Bienvenidos al Minuto a Minuto del cierre de la fecha 12 en Honduras.