Ovidio Lanza anotó triplete y Juticalpa venció a Social Sol

El cuadro olanchano se impuso 3-1 contra el club de Olanchito que sigue en el último lugar de la tabla con apenas dos puntos

2016-09-18

Juticalpa venció 3-1 a Social Sol con una magistral actuación de Ovidio Lanza por la octava jornada de la Liga Nacional de Honduras.

ASÍ MARCHA EL TORNEO APERTURA DE HONDURAS

El delantero de los olanchanos anotó tres goles y por eso salió ovasionado del partido desarrollado en el estadio Juan Ramón Brevé.

El primer gol del partido llegó a los 31 minutos por medio de Ovidio Lanza, luego de un tiro de esquina que cobró Juan José Ocampo y que Lanza de cabeza hacia atrás la mandó para el findo de la red.

El 2-0 del encuentro fue a los 39 minutos, tiro libre de Aldo Oviedo, la pelota, luego de estrellarse en la barrera, quedó servida para que Lanza solo la empujara.

LA POLÉMICA DE CARLOS ORLANDO CABALLERO TRAS SU EXPULSIÓN: 'VENÍ A SACARME VOS', LE GRITÓ AL ÁRBITRO

A los 50, Leo Benedith logró el descuento para pone el 2-1. Nueve minutos más tarde, Lanza anotó su tercer gol del partido y puso el 3-1. A los 76, Lanza salió del campo bajo una gran ovasión de la afición del Juticalpa.

JUTICALPA: 1. Sebastián Portigliatti, 2. Marlon Peña, 19. Sergio Mendoza, 23. Secundino Martínez, 7. Juan Ocampo, 8. Aldo Oviedo, 10. Carlos Lanza, 15. Alexander García, 16. Esdras Padilla, 20. Juan Ramón Mejía y 22. Alexander Aguilar.

SOCIAL SOL: 1. Donaldo Morales, 3. Emere Robles, 4. Allan Cárcamo, 6. Edgar Martínez, 10. Rosendo González, 14. Mario Ventura, 20. Efraín López, 24. Víctor Ortíz, 26. Wilson Martínez, 27. Noé Enamorado y 29. Carlos Ramírez