Platense perdonó al Olimpia en Puerto Cortés

Un gran Platense no pudo ganar en su estadio y terminó empatando 0-0.

2013-05-03

Platense borró a Olimpia del campo, un gol anulado a Roger Rojas y un remate potente de Will Mejía fue lo poco que hizo en ofensiva durante 90 minutos, eso sí, la defensa fue sólida y al final no tuvo tantos problemas para robarse un empate de Puerto Cortés.

Si fuera por merecimientos, el Tiburón mereció ganar, jugó uno de sus mejores partidos, arrolló a los visitantes, pero lo cierto es que quedó contra las cuerdas y ahora está obligado a ganar el domingo Tegucigalpa si quiere pasar a la final de del torneo Clausura.

Desde el inició del primer tiempo los porteños se fueron al ataque, apenas unos segundos y Byron Méndez puso en aprietos a la defensa de Olimpia, minutos después Ian Osorio estrelló un balón en el horizontal.

El 'león' apareció al minuto 9, Roger Rojas en el área definió ante la marca de Adalid Puerto, la pelota ingresó, pero el árbitro, de mucho protagonismo en el encuentro, pitó posición adelantada.

La mas clara de los escualos llegó al minuto 25, Byron Méndez dentro del área sacó un potente zurdazo y Noel Valladares de manera espectacular salvó y evitó la caída.

El partido llegó al final del primer tiempo con un gran ritmo, de ida y vuelta, pero los goles hicieron falta.

PLATENSE MÁS OFENSIVO, OLIMPIA SIEMPRE CAUTELOSO

Hernán García apostó en la segunda parte por seguir arrollando a su rival y lo consiguió, aunque los albos cuando tenían la pelotaba bajaban el ritmo y controloban a su manera.

El colombiano Javier Estupiñán no tuvo su mejor tarde en el Puerto, tuvo tres opciones claras para definir, pero en todas falló, dos de ellas fueran de cabeza frente a Noel Valladares.

Olimpia tuvo tiempo para responder y vaya que puso en aprietos al meta Adalid Puerto. Al minuto 55, Carlos Will Mejía desde fuera del área sacó un potente riflazo y a una mano el portero la envió al tiro de esquina, el grito de gol quedó ahogado.

Platense buscó por las bandas, Byron Méndez fue el gran desahogo,no pudieron detenerlo, pero no terminó marcando diferencia.

Jorge Cardona fue expulsado en Platense y eso le bajó su intensidad de los locales y no les quedó de otra que conformarse con un amargo empate 0-0.

Ahora todo se tendrá que definir en el estadio Nacional de Tegucigalpa el próximo domingo a partir de las 4 de la tarde.