Platense respira ganando y 'destartala' al Real España en el Excélsior

El Platense hunde en el torneo a un pobre Real España que sigue penando y va de derrota en derrota.

2017-11-01

El Real España sigue penando en el campeonato y lejos de darle molestia o ardor a su afición les da lástima una profunda tristeza.

Hoy el equipo aurinegro ha perdido 3-1 contra Platense jugando mal, con una defensa ingenua anotando goles en propia puerta y un Kevin Hernández inseguro, pero que aún así salvó en varias ocasiones para que el resultado no fuese más amplio.

Al novato entrenador Erick Gallegos le está quedando grande la camisa aurinegra, suma tres derrotas en igual cantidad de partidos, esta vez Platense llegaba en el último lugar, esperaba un juego complicado, pero les ha resultado fácil.

Un golazo de Alexander Aguilar al minuto 30 abrió el camino al triunfo, pero el 'Chino' López al 57 logró conseguir el empate 1-1 en una bonita jugada y parecía que la situación se enderazaría para los aurinegros, pero los constantes errores defensivos nuevamente le permiten ceder.

Al 68 se vino una terrible desantención donde Getsel Montes en una jugada que no parecía tan apretada, cabeceó la pelota hacia su arco, pero el meta Hernández estaba a unos 4 metros de su portería y el esférico lo superó, era el 2-1.

Gallegos movió el banquillo y ningún cambio le funcionó, ni Domingo Zalazar, el goleador aurinegro que retornó a las canchas.

Al 84 cuando Real España estaba descontrolado y desordenado en sus líneas, se vino un contragolpe mortal que dejó al veloz delantero Roby Norales con una pelota al espacio, sin defensa y con Kevin Hernández como único obstáculo.

Norales inteligentemente metió la pelota en medio de las piernas de Kevin y luego sin marca alguna anotó el tercero y definitivo 3-1.

Con este resultado, el Platense se mantiene en último lugar por diferencia de goles, llegó a 13 puntos mismos que tiene el Honduras Progreso, mientras que Real España es séptimo con 17 unidades.

Así queda la tabla de posiciones de la Liga Nacional.

REPASA EL MINUTO A MINUTO

El árbitro Óscar Moncada pita el final del partido y Platense gana al Real España 3-1.

Minuto 90: Expulsados Getsel Montes en el Real España y Fabián Arriga del Real España.

Minuto 87: Entra Frank Arévalo y sale Edder Delgado en el Real España.

MINUTO 84: GOOOOLL del Platense, Roby Norales anota el 3-1 tras un contragolpe mortal que deja al delantero sin marca alguna, Kevin Hernández sale fuera de su área, pero Roby le cruza el balón en medio de las piernas y sin marca hace el 3-1.

Minuto 82: Sale Ángel Tejeda en Real España y entra Odis Borjas.

Cambio: Sale Luis Lobo en el Platense y en su lugar entra Roby Norales al minuto 79.

AUTOGOOLLLLLL Getsel Montes al minuto 68 anota en propua portería el 2-1 de Platense, terrible salida de Kevin Hernández que esperaba la pelota lejos de su arco.

Minuto 67: Anulan gol al Chino López por posición adelantada.

Minuto 65: Entra Brunet Hay Pino en Platense y sale Cholby Martínez.

Minuto 62: Sale Darixon Vuelto y entra Domingo Zalazar en Real España quien vuelve después de una lesión muscular.

Minuto 59: Amarilla para Darixon Vuelo, delantero del Real España.

CAMBIO: En Platense sale Jean Carlo Vargas y entra Bryan Figueroa al minuto 57.

Minuto 57: Gooool del Real España, Iván 'Chino' López gana en velocidad un balón dividido y antes que llegara el portero Donaldo Morales le ganó de cabeza y marca el 1-1.

Arranca el segundo tiempo en el estadio Excélsior de Puerto Cortés, de momento no se registran cambios.

MInuto 46: Finalizó el primer tiempo en Puerto Cortés. Platense gana 1-0 a Real España.

Minuto 35: Joshua Nieto cerca de anotarle al Real España tars el tiro de esquina, le queda el balón en el área, remata y el balón pega en el poste, de forma fortuita Kevin se la encuentra y evita nuevamente.

Minuto 34: Alexander Aguilar cerca del segundo tras rematar en un tiro libre, pero Kevin Hernández vuela y de gran forma la manda al tiro de esquina.

Minuto 30: GOLAZO, GOLAZO. Alexander Aguilar anota el 1-0 de Platense luego de regatear en el área y de pierna izquierda vencer a Kevin Hernández.

Minuto 20: Tarjeta amarilla para Kevin Hernández, sale de su área, se resbala y cuando Brunet Hay Pino le iba a robar el balón decidió tocar la pelota con las manos y el árbitro Óscar Moncada lo castigó.

Minuto 10: Tarjeta amarilla por violenta falta de Grodbin Benítez de Platense contra Darixon Vuelto dándole un golpe con el codo en la espalda del delantero españolista.

Minuto 6: Remate violento de Iván López que Donaldo Morales de Platense logra contener rechazando hacia el centro. Se salva Platense del primero.

Minuto 4: Tarjeta amarilla para el defensor Getsel Montes del Real España por una falta por la espalda a Roby Norales quien se escapaba con dirección al arco de Kevin Hernández.

¡Arranca el juego! Real España y Platense en crisis buscan ganar esta noche en el Excélsior de Puerto Cortés.