Platense saca sufrido triunfo ante Social Sol

El subcampeón del fútbol de Honduras pudo derrotar al Social Sol gracias a Brunet Hay Pino y Maximiliano Osurak.

2017-01-29

Platense con un poco de sufrimiento pudo derrotar al Social Sol por la tercera fecha del torneo clausura con ayuda de Brunet Hay Pino y Maximiliano Osurak.

Este es un nuevo Social Sol y lo dejó demostrado en este juego ante Platense que por poco casi saca un punto en casa de los 'escualos'.

El partido se desarrolló de una forma pareja, pero los de casa hicieron valer su localía y pudieron anotar el segundo gol que le diera el segundo triunfo del torneo.

Luis Castro le da brutal patada a jugador del Social Sol

Al minuto 10 el veterano Edgard Álvarez realizó un tiro libre que fue directo a la cabeza de Dabirson Castillo y este no dudó en servirle al panameño Brunet Hay Pino para que pusiera el 1-0 en el marcador.

Social Sol no bajó los brazos, aunque no pudo cambiar el marcador en los primeros 45 minutos y con resultado a favor de los 'porteños' se fueron a los camerinos.

En el inicio de la segunda parte los de Olanchito se fueron en busca del gol que les diera el empate, cosa no se esperaría por mucho tiempo ya que al 53 Efraín López luego de un tiro libre de Néstor Martínez la mandó al fondo en la portería que defendía Donaldo Morales.

Así marcha la tabla de posiciones de la Liga Nacional

El empate de Social Sol hizo que el partido mejorara, Clavasquín y Gallegos abrieron su esquema y querían el gol que les diera el gane.

Pero tuvo más suerte los de casa, ya que al 82 la nueva contratación del Platense, Maximiliano Osurak de cabeza volvió a derrotar la portería de Francisco Reyes y puso el definitivo 2-1 en el Excélsior.

Con este triunfo el Platense llegó a sies punto en el torneo, mientras que Social Sol con 2 y sigue a cuatro puntos del Vida en la zona del descenso.

Alineaciones

Platense: 34 Donaldo Morales, 5 Dabirson Castillo, 30 Richard Dixon, 2 Luis Castro, 6 Luis Palacios, 7 Édgar Álvarez, 10 Jorge Cardona , 8 Joshua Nieto, 25 David Mendoza, 16 Emiliano Forgione, 11 Brunet Hay Pino. DT Reynaldo Clavasquín

Social Sol: 22 Francisco Reyes, 12 Leonardo Benedith, 5 Bryan Castro, 6 Samir Martinez, 3 Emere Robles, 21 Abner Méndez, 14 Mario Ventura, 20 Efraín López, 10 Rosendo González, 19 Néstor Martínez y 26 Roberto Riascos. DT Gustavo Gallegos.