Real España aplasta a Marathón en el clásico sampedrano

Frank Arévalo, Jhow Benavídez y Bryan Acosta le dan el triunfo al Real España sobre Marathón en el Yankel Rosenthal.

2017-02-04

VER TABLA DE POSICIONES

Gracias por seguir el minuto a minuto del clásico sampedrano con nosotros que se lo llevó el Real España de Ramón Maradiaga.

Final del partido, Real España derrota 3-1 al Marathón en el clásico sampedrano.

Minuto 88: Ingresa Christian Altamirano y se retira Iván López.

Minuto 81: Tarjeta amarilla para Allans Vargas por falta en contra de Juan Josué Rodrígez.

Minuto 80: Sale Jhow Benavídez y en su lugar ingresa Luciano Ursino.

Minuto 77: Tarjeta amarilla para Luis López por pérdida de tiempo.

Minuto 73: Claudio Cardozo tuvo la primer jugada de peligro luego de rematar de pierna derecha y el balón pasó cerca del poste.

Minuto 71: Ingresa Claudio Cardozo y se retira el atacante Ángel Tejeda.

¡GOOOOOOOOOOL! Marathón descuenta gracias a Juan Josué Rodríguez al minuto 66.

Minuto 64: Ángel Tejeda erró una clara ocasión de gol luego de un error de Caue Fernandes.

Minuto 61: Cambios para el Marathón, ingresan Mario Berríos y Henry Romero, salen Santiago Barboza y Walter Martínez.

¡GOOOOOOOOOL! Real España pone el 0-3 al minuto 60 gracias a Bryan Acosta que remató de lanzamiento de penal.

Minuto 58: Penal para Real España.

GOOOOOOOOOOl Jhow Benavídez pone el segundo gol para el Real España luego de una gran retención de balón de Ángel Tejeda y con un remate potente de derecha la mandó al fondo.

Minuto 50: Santiago Barboza sacó un potente remate de pierna derecha que pasó cerca de la portería de López.

Minuto 46: Juan Josué Rodríguez estuvo a punto de empatar el partido, pero Luis López tapó el remate.

Inicia la segunda parte en el clásico sampedrano.

Final de la primera parte, Real España se va al descanso derrotando al Marathón en el Yankel Rosenthal.

Minuto 40: Jorge Claros vio la tarjeta amarilla por el árbitro Raúl Castro luego de cometerle dura falta a Walter Martínez.

Minuto 38: Manuel Keosseián realiza su primer cambio, ingresa Víctor Berríos y sale Carlos Perdomo.

Minuto 36: Tarjeta amarilla para Carlos Perdomo, jugador del Marathón tras una falta contra Wilfredo Barahona.

Minuto 32: Luego del tiro libre Bryan Acosta estuvo a punto de anotar el gol con una gran jugada de laboratorio de los 'aurinegros'.

Minuto 31: Tarjeta amarilla para Daniel Tejeda luego de dura falta en contra de Ángel Tejeda.

Minuto 30: Wilmer Fuentes comete fuerte falta en contra de Bryan Acosta.

Minuto 24: Tarjeta amarilla para Wilmer Fuentes al cometerle dura falta en contra de Iván 'Chino' López en el centro del campo.

Minuto 17: Tiro libre para el Marathón luego de una dudosa falta de Arévalo en contra de Walter Martínez.

¡GOOOOOOOOOOl! Real España se pone a ganar al minuto 15 luego de un tiro de esquina y Frank Arévalo de cabeza pone el 0-1 en el marcador.

Minuto 8: Se dio una jugada poco común, el portero John Bodden se tuvo que cambiar su tacos.

Minuto 7: Iván López fue el jugador que recibió el primer golpe agresivo de parte de Carlos Perdomo.

Inicia el clásico sampedrano en la cancha del estadio Yankel Rosenthal por la jornada 5 del torneo clausura.

Manuel Keosseián y Ramón Maradiaga no se reservan nada y presentan su alineación para el juego en el Yankel Rosenthal.

Marathón: John Bodden, Carlos Perdomo, Daniel Tejeda, Caue Fernandes, Samuel Córdova, Wilmer Fuentes, Allan Banegas, Jon Paul Suazo, Walter Martínez Betanco, Juan Josué Rodríguez, Santiago Barboza. DT Manuel Keosseián.

Real España: Luis López, Will Barahona, Allans Vargas, Frank Arévalo, Odis Borjas, Jorge Claros, Jhow Benavídez, Edder Delgado, Bryan Acosta, Iván López y Ángel Tejeda. DT Ramón Maradiaga.

Marathón recibe al Real España en la cancha del estadio Yankel Rosenthal a las 3 de la tarde por el clásico sampedrano en la jornada 5 del torneo clausura.