Real España es nuevo líder pese a empatar con Parrillas One

Los catedráticos igualaron 3-3 con los parrilleros en el Alfredo León Gómez de Tela.

2014-04-06

En un partidazo en Tela, el Real España empató 3-3 con Parillas One y por mejor diferencia de goles pasa a ser nuevo líder del torneo Clausura 2014 y a falta de una jornada para el cierre.

LA TABLA DE POSICIONES

Ambas escuadras repitieron lo ocurrido en la ida en el Morazán donde igualaron con el mismo marcador, pero esta vez el estadio Alfredo León Gómez fue testigo de una verdadera batalla.

El equipo de Hernán Medford llegó a proponer sin importar las altas temperaturas y se puso a ganar al minuto 7 con un gol de Carlo Costly.

Pero los teleños no se quedaron de brazos cruzados y al 39 emparejaron los cartones por medio de Arnold Solórzano y se fueron al descanso con el 1-1 transitorio.

SE VIENEN LOS GOLES EN LA SEGUNDA PARTE

El complemento fue más disputado que el primero con llegadas para ambas porterías. Bryan Róchez volvió a poner adelante a la Máquina al 52 tras aprovechar un error de la zaga.

Pero siete minutos después, exactamente al 59 Juan Rodríguez marcó el 2-2 momentáneo y puso a celebrar a la afición que se dio cita al recinto teleño.

Pero al 78 el panameño Omar Jaén fue derribado dentro del área y el árbitro pitó la falta penal que Costly se encargó de poner adentro haciendo así su segundo de la tarde.

Y cuando todo parecía definido en favor de los aurinegros, al 90+1 Javier Estupiñan de penal anotó el 3-3 definitivo.

Este resultado pone al Real España en el primer lugar con la misma cantidad de puntos que el Olimpia, pero con mejor diferencia de goles.

Mientras que para Parrillas One es un punto amargo ya que los deja con pocas chances de clasificar a la liguilla, deberá vencer al Motagua en el cierre y esperar que Victoria no sume.