Real España le arranca un punto al Platense en intenso partido

Los aurinegros empataron 2-2 con los selacios en un partido infartante en el estadio Excélsior.

2015-03-21

En un partido infartante, el Real España consiguió un valioso empate 2-2 con Platense en el estadio Excélsior en encuentro por la Fecha 11 del Clausura 2015.

MIRÁ LA TABLA DE POSICIONES GENERAL Y DEL CLAUSURA 2015

Los catedráticos tuvieron que hacer un cambio apenas a los 4 minutos, Ramón Núñez tuvo un choque con Odis Borjas y sacó la peor parte.

La primera parte fue bastante reñida y los porteros José Pineda y Kevin Hernández fueron exigidos al máximo.

Rony Flores tuvo dos claras, pero Kevin se impuso, mientras que Víctor 'Mambo' Núñez erró en un mano a mano. Con eso se fueron al descanso sin goles.

SEGUNDA PARTE VIBRANTE

Los selacios iniciaron dominando la parte complementaria. Jorge Cardona cobró un tiro de esquina al 53 y de cabeza Osman Chávez la mandó al fondo para el 1-0 transitorio.

Pero los catedráticos no bajaron los brazos e igualaron al 71, José Pineda rechazó un córner, la pelota le quedó a Julio 'Palomo' Rodríguez quien sacó un remate que parecía inofensivo, pero se le fue dos defensores.

No habían terminado de festejar los sampedranos cuando al 76 Edgar Álvarez por la derecha mandó un centro y Osman sin marca de testa la puso en las redes.

Parecía que los porteños se llevarían los tres puntos, pero al 85 en un balonazo al área Sergio Mendoza de testa puso el empate 2-2 definitivo.

Este empate sabe a triunfo para Real España y se mantienen cerca de los primeros lugares. Mientras que al Platense lo deja cerca de la zona de descenso.

FICHA TÉCNICA:

PLATENSE: José Pineda, Odis Borjas, Osman Chávez, Luis Palacios, Edgar Álvarez, Luis Castro, Walter 'Zurdo' Castro, Ian Osorio, Jorge Cardona (David Mendoza, m. 81), Rony Flores y Mario Abadía.

REAL ESPAÑA: Kevin Hernández, Marlon Peña, Will Barahona, Bryan Acosta (Ramiro Bruschi, m. 72), Palomo Rodríguez, Mario Martínez, Ramón Núñez (Gerson Rodas, m. 4), Sergio Mendoza, Edder Delgado, Víctor 'Mambo' Núñez (Juan Ramón Mejía, m. 58) y Claudio Cardozo.

AMARILLAS: Claudio Cardozo, Mario Martínez, Sergio Mendoza, Luis Castro, Jorge Cardona, Mario Abadía.