Real España sufre contra Marathón, pero avanza a semifinales

El equipo aurinegro estuvo al borde de la eliminación al perder 2-0 en el Yankel, pero en el global ganó 4-3 a Marathón.

2015-05-09

Marathón rozó la hazaña, estuvo a punto de lograr entrar a las semifinales, pero se ha quedado a un gol de conseguir una épica remontada ante un pobre Real España en el Yankel Rosenthal.

Los verdolagas vencieron 2-0 a la Máquina, pero la ventaja de 4-1 que cedió en el primer partido los castigó, finalmente el global favoreció a los aurinegros al finalizar con una 4-3 a su favor.

Esta vez el equipo de Medford se vio mal, la ausencia de Claudio Cardozo fue notoria, de hecho, terminaron con un hombre más por la expulsión de Johnny Leverón al 75 y lo hicieron perdiendo tiempo y pidiendo la hora.

Los goles esmeraldas fueron obra de Mario Berríos es un espectacular tiro libre al minuto 41 y el segundo fue de Johnny Leverón al 48 en un genial cabezazo.Gran parte del primer tiempo fue aburrido y no se veía por dónde los esmeraldas podían hacer daño, la acción más clara fue para la visita con un zurdazo dentro del área del delantero Juan Ramón Mejía que se fue arriba del arquero Denovan Torres.Al 41 Marathón se fue arriba en el marcador con un golazo olímpico en un tiro de esquina cobrado por Mario Berríos en complicidad del meta Luis López.

JOHNNY LEVERÓN AUMENTÓ LAS ESPERANZAS

Marathón entró con fuerza el segundo tiempo y al minuto 48 Leverón convirtió el 2-0 aprovechando un centro de Mario Berríos, le ganó a los defensas aurinegros y sacó un testazo potente.

El 'Monstruo' pudo liquidar el partido en varias ocasiones, las más claras estuvieron en los pies de Mario Berríos al 76 enviándola arriba y al 81 con un cabezazo de Charles Córdoba que de forma espectacular salvó Luis López.

Real España quedó sin reacción pese a tener un hombre, pidió la hora jugando totalmente replegado, aún así su ventaja del miércoles lo salvó y ahora enfrentará a Olimpia en las semifinales.