Real de Minas se lava la cara y vence a Platense en el Marcelo Tinoco de Danlí

El equipo de Raúl Cáceres derrotó 3-1 a los escualos con goles de Sebastián Colón, Juan Ramón Mejía y Aldo Oviedo.

2019-08-24

En una inspirada y bonita tarde en Danlí, ciudad de las colinas, Real de Minas recibió al Platense en el Marcelo Tinoco, duelo correspondiente a la fecha seis del torneo Apertura, el cual ganaron los locales 3-1.

El el primer invitado llegó apenas a los 2 minutos del encuentro, el colombiano Sebastián Colón puso a celebrar a los minenses.

No podría faltar el goleador, a los 23 minutos, Juan Ramón Mejía recibió un pase de Colón y definió de gran manera dejando parado a Rafael Zúniga, colocando el segundoy su séptimo en el torneo.

Para aumentar el marcador, una gran jugada colectiva del equipo de Raúl Cáceres, Juan Ramón ganó en velocidad, dio el pase a Colón, este vio libre a Oviedo quien la mandó al fondo de la red a los 36 minutos.

Sin duda, Mejía andaba encendido, cuando transcurrían los 38 minutos, de forma espectacular la bajó de pecho y de chilena intentó el que pudo significar el cuarto.

El equipo local se fue con la ventaja en los primeros 45 minutos tras el silbato de Jefferson Escobar, árbitro central.

El delantero Juan Ramón Mejía se puso líder de goleo del Apertura con siete dianas. Foto: Marvin Salgado.

Anthony Torres buscó darle oxigeno al cuadro porteño iniciando la parte complementaria, hizo ingresar a Cristian Padilla y Hesller Morales, los sacrificados fueron Kevin Johnson y Ángel Velásquez.

Minutos más tarde, a los 61, Diego Reyes entró para buscar más profundidad en la zona delantera, y por medio de un tiro de esquina de Padilla un minuto más tarde Bruno Vilpi de cabeza puso el descuento.

Uno de las grandes figuras del encuentro fue Rafa Zúniga, intervino en grandes atajadas por parte de los cañoneros del Minas.

Repasa el minuto a minuto.

Minuto 95: Finaliza el partido en Danlí, Real de minas venció a Plat

Minuto 90: Se cumple el tiempo reglamentario y se agregan cinco.

Minuto 88: Cambio en Real de Minas

Entra: Jarry Duarte #30

Sale: Darwin Andino #15

Minuto 86: Raúl Cáceres es amonestado con tarjeta amarilla por fuertes reclamos.

Minuto 80: Amarilla para Grodbin Benítez por falta a un rival.

Minuto 79: Cambio en el Real de Minas.

Entra: Óscar García # 27

Sale: Diego Rodríguez # 5

Minuto 73: Tarjeta amarilla para Alexander Aguilar por falta en contra de David Mendoza.

Minuto 69: Real de Minas sigue venciendo al Platense 3-1.

Minuto 62: Gooooooooooooooooooool de Platense, Bruno Volpi de cabeza descontó para los escualos.

Minuto 46: Inicia el segundo Tiempor.

Minuto 45: Finaliza el primer tiempo en Danlí, Real de Minas vence a Platense 3-0.

Minuto 42: Jesse Moncada disparó potente al marco pero Rafael Zúniga sacó al tiro de esquina.

Minuto 38: ¡Uffff! Juan Ramón Mejía con una chilena casi pone el 4-0.

Minuto 36: Goooooooooooooooooooooooooool de Real de Minas, Aldo Oviedo puso el 3-0, gran jugada colectiva de los minenses entre Juan Ramón Mejía y Sebastián Colón.

Minuto 32: Real de Minas sigue derrotando a Platense 2-0 en el Marcelo Tinoco de Danlí.

Minuto 23: Gooooooooooooooooooooooooooooool de Real de Minas, Juan Ramón Mejía pone el segundo tanto del partido. Gran pared con Sebastián Colón y JR definió como los grandes, este es el séptimo del torneo.

Minuto 17: Tarjeta amarilla para David Mendoza tras una fuerte falta a Jesse Moncada.

Minuto 10: Real de Minas sigue venciendo a Platense 1-0 en el Marcelo Tinoco de Danlí.

Minuto 2: Goooooooooooooooooooooool de Real de Minas, Sebastián Colón pone el primero del partido.

Los jugadores de Real de Minas celebran el primer gol del partido en el Marcelo Ticnoco de Danlí. Foto: Marvin Salgado.

3:30: Comenzó el partido en el Marcelo Tinoco de Danlí.

3:10: Anthony Torres manda al campo a: Rafael Zúniga, Marcos Martínez, Isaias Olarriaga, César Oseguera, Grodbin Benítez, Joshua Nieto, Kevin Johnson, Alexander Aguilar, Angel Velásquez, Winton Mezu y Bruno Volpi.

3:08: Así sale Real de Minas: Gerson Argueta, Nelson Muñoz,Diego Rodríguez, Pablo Ortiz, Aldo Oviedo,Sebastián Colón, Jesse Moncada, Everson López, José García,David Mendoza y Juan Ramón Mejía.

3:05 PM:

Real de Minas ya calienta en la cancha del Marcelo Tinoco de Danlí. Foto: Marvin Salgado.

3:00 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del Real de Minas y Platense desde el Marcelo Ticoco de Danlí.