Real Sociedad le corta racha al Marathón al derrotarlo en Tocoa

Marathón no pudo ante el Real Sociedad en Toca y terminó siendo derrotado.

2017-03-19

El Real Sociedad derrotó al Marathón en la cancha del estadio Francisco Martínez por marcador de 2-1 en la jornada 11 del torneo clausura.

ASÍ MARCHA LA TABLA SE POSICIONES DE LA LIGA NACIONAL

Los 'aceiteros' puedieron triunfar en este encuentro gracias a los tantos de Pablo Arzú y Junior Morales, mientras que los 'verdes' descontaron gracias a Samuel Córdova.

Con esta derrota el Real Sociedad le quitó la marca positiva al Marathón que llegó con cinco fechas sin perder.

Al minuto 11 el delantero Pablo Arzú puso a ganar al Real Sociedad sobre los dirigidos por Manuel Keosseián con un gran cabezazo luego un grandioso centro de David Meza.

La alegría duraría poco ya que al minuto 32 el defensor Samuel Córdova puso el 1-1 con un gran remate de volea en la que Yul Arzú no pudo hacer nada.

En la segunda parte se definió todo, los de casa se fueron en busca del gol que les diera el triunfo y los consiguieron al minuto 84 por medio de Junior Martínez.

Con este gane el equipo de Tocoa llegó a 20 unidades y se coloca en la quinta posición, mientras que el Marathón se queda con 23 puntos y está el tercer lugar.

Real Sociedad visita al Honduras Progreso en la próxima fecha, mientras que el Marathón jugará el clásico sampedrano ante el Real España.

Real Sociedad: Yul Arzú, Harlinton Gutiérrez, Henry Clark, Jonathan Paz, Robbie Matute, Luis Caraballo, Junior José Martínez, David Meza, Osman Melgares, Pablo Arzú y Rony Martínez.

Marathón: Denovan Torres, Samuel Córdova, Daniel Tejeda, Caue Fernández, José Perdomo, Juan Josué Rodríguez, Walter Martínez, Ángel Barboza, Allan Banegas, Wilmer Fuentes y Víctor Berríos.