Social Sol y Real Sociedad empatan en el clásico del Bajo Aguán

Carlos Orlando Caballero y Social Sol siguen en la última posición del Torneo Apertura.

2016-09-10

Social Sol y Real Sociedad disputaron este sábado por la noche el clásico del Bajo Aguán pero esta vez en el máximo circuito del fútbol hondureño.

Los Comejamos recibieron en el estadio Municipal de Olanchito a los tocoeños y disputaron el encuentro por la sexta fecha de la Liga Nacional empatando 1-1.

El encuentro, que fue entretenido y donde Carlos Orlando Caballero cambió medio equipo para medirse a los de Carlos Martínez, tuvo que conformarse con el empate a pesar de comenzar ganando la contienda.

TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA NACIONAL

El recién incorporado a la institución de Olanchito, Carlos Andrés Ramírez Silva, venció el pórtico del 'Panchi' Reyes al minuto 5 y así el uruguayo ponía arriba a los locales.

El partido siguió su ritmo y parecía que el encuentro, o mejor dicho, los tres puntos, se quedarían en casa pero no fue así, a pesar de ir en ventaja al final del primer tiempo.

En las postrimerías del encuentro, exactamente al 79, Harlington Gutiérrez, cruzó al meta comejamo con potente derechazo que se coló en el marco local y decretó el 1-1 final.