¡SORPRESÓN! Villanueva despacha a Real España de Copa Presidente

En el regreso de Medford, el equipo aurinegro ha sido eliminado por un equipo de Ascenso.

2015-02-25

El equipo Villanueva, de la Liga de Ascenso, dio la sorprresa este miércoles en la Copa Presidente al vencer 1-0 y eliminar así al Real España en el estadio Jorge Ardón.

La anotación que despachó al equipo de Hernán Medford en su debut, fue obra de Walter Oseguera a los 26 minutos luego de un tiro libre que cobró Rápalo y en el segundo palo cerró y de pierna derecha marcó el único gol del encuentro.

En la segunda parte el Villanueva se dedicó a cuidar el marcador y a pesar de los constantes ataque de la máquina, no logró vencer la portería del guardameta Gómez.

Real Madrid's Colombian midfielder James Rodriguez (C) reacts to the qualification of Juventus for the final at the end of the UEFA Champions League semi-final second leg football match Real Madrid FC vs Juventus at the Santiago Bernabeu stadium in Madrid on May 13, 2015. The game ended with a draw 1-1. AFP PHOTO/ GERARD JULIEN

Decepción completa en el Real España tras ser eliminado por el Villanueva.

Los catredráticos mandaron a la cancha a todas sus figuras para poder conseguir el empate que los mantuviera con vida en el certamen, sin embargo nada cambió la historia.

Julio Rodríguez, Carlos Sánchez, Mario Martínez, y Víctor 'Mambo' Núnez fueron incapaces de vencer al juvenil portero que estuvo a la altura del encuentro y brilló con luz propia manteniendo en cero su meta.

El Real España se convierte en el segundo equipo de Primera División en ser eliminado en esta competencia y se le une al Parrillas One que fue descalificado por la Juventus de Liga Mayor en la primera ronda.