Un Motagua intratable derrota al Platense en el Nacional y asciende al subliderato

El campeón Nacional le ganó a los selacios con anotaciones de la pareja goleadora del torneo Clausura.

2015-03-15

El Motagua le ganó 2-0 al Platense en el estadio Nacional de Tegucigalpa con gol de Rubilio Castillo a los 39 minutos después de un excelente pase entre líneas de Carlos Discua, el delantero venció al guardameta Sandro Cárcamo.

La segunda anotación fue obra del Lucas Gómez, el delantero argentino llegó a cerrar de pierna izquierda un centro que mandó Kevin López desde la banda derecha y convirtió gol definitivo en el triunfo de los azules ante los selacios.

TABLA DE POSICIONES LIGA NACIONAL

En la segunda parte, los azules se dedicaron a tocar el balón y mantener el resultado buscando algún contragolpe, pero la zona defensiva del Platense logró contener los ataques del Motagua.

El equipo capitalino terminó jugando con diez jugadores luego de que Wilmer Crisanto salió en los últimos minutos lesionado de la cancha.

Con este resultado Motagua asciende al subliderato del torneo Clausura por debajo del Olimpia que tiene tres puntos más que el actual campeón del fútbol hondureño.

Amonestados: David Mendoza (Platense), Luis Palacios (Platense), Orlin Peralta (Motagua), Reinieri Mayorquí (Motagua), Nixon Duarte (Platense), Joshua Vargas (Platense).

Alineaciones:

Motagua: Sebastián Portigliatti, Henry Figueroa, Marcelo Pereira, Carlos Dicua, Orlin Peralta, Rubilio Castillo, Lucas Gómez, Reinieri Mayorquín, Wilmer Crisanto, Kevin López.

Platense: Sandro Cárcamo; Odis Borjas, Osman Chávez, Henry Córdoba, Luis Palacios, Alberto Abadía, Jorge Cardona, Ronny Flores, Walter Hernández, David Mendoza, Nixon Duarte.