Atlanta United acaba con el sueño de Motagua y lo echó de la Champions de Concacaf

Los norteamericanos vencieron 3-0 a los hondureños con goles de Gonzalo 'Pity' Martínez (2) y Josef Martínez. Ahora esperan rival

2020-02-24

Min. 90+2 Atlanta United derrota 3-0 al Motagua y avanza a la siguiente ronda de la Champions de Concacaf.

Min. 90 Luiz Nacimento estuvo a punto de marcar el cuarto pero la pelota pasa besando el poste. Se salvan los azules de la goleada.

Min. 87 Atlanta United hace los último dos cambios: Se fueron Gonzalo 'Pity' Martínez y Hydman; ingresaron Larentowicz y Adams.

Min. 80 El portero Jonathan Rougier llegó a atropellar al delantero Josef Martínez pero el árbitro dejó correr la jugada para que el Pity pusiera la última puñalada a los azules.

Min. 83 GOOOOL de Atlanta Unitd. Gonzalo 'Pity' Martínez marca el tercero, sí, el tercero como lo hizo con River ante Boca en la final de la Libertadores en 2018. Motagua se cae a pedazos.

Min. 80 Primer cambio en el Atlanta United. Entra Fernández y sale Mulraney

Min. 76 Kevin López gana línea de fondo pero de forma increíble nunca ha podido levantar un buen centro.

El Motagua intentó pero no pudo contra el Atlanta United en los champions de Concacaf. Fotos cortesía

Min. 68 Motagua hace los tres cambios; se fue Reinieri Mayorquín e ingresa Rubilio Castillo.

Min. 63 Segundo cambio del Motagua; se fue Félix Crisanto e ingresó Walter Martínez.

Min. 60 GOOOOOL del Atlanta United. Josef Martínez pone el segundo. Contragolpe letal y el portero Rougier sale, lo elude y cruza para perforar la portería.

Min. 58 Diego Vázquez pide penal tras una falta sobre el delantero Klusener. El árbitro dijo que no ya que el futbolista del equipo hondureño se tira al piso.

Min. 57 Motagua hace su primer cambo: Ingresó el argentino Gonzalo Klusener y se retiró del campo Matías Galvaliz.

Min. 53 Disparo de tiro libre de Barco que se queda en las manos del portero Jonathan Rougier.

Min. 49 Roberto Moreira gana línea de fondo pero remata remachado y la pelota se queda e las manos del portero Brad Guzan.

Min. 47 ¡Se salva Motagua! Josef Martínez se va en contragolpe pero remata desviado ante la barrida de Marcelo Santos.

El Motagua ha comenzado perdiendo frente al Atlanta United de la MLS en la Champions de Concacaf. Foto cortesía Telemundo Sports

Min. 46 Comienza la segunda parte en Atlanta. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

Min. 45 Termina el primer tiempo. Atlanta United está venciendo 1-0 a Motagua con gol del argentino Gonzalo 'Pity' Martínez y está clasificándose a cuartos de la Champions.

Ver: BOLETOS PARA VER HONDURAS VS REPÚBLICA CHECA

Min. 42 Motagua busca el empate, centro de Kevin López pero la defensa del Atlanta la saca del campo.

Min. 40 ¡GOOOOOL de Atlanta United! Gonzalo 'Pity' Martínez de zurda, cruza al portero Rougier para abrir el candado y poner a los norteamericanos camino a cuartos de final.

Min. 37 Remate de Josef Martínez a las manos del portero Rougier. A los azules no les dura la pelota y los mantienen metidos en su marco.

Min. 34. Otra vez llegada de Atlanta; se combinan Pity Martínez y Josef Martínez, pero el primero remata de zurda desviada. ¡Se salva desviado¡

Min. 30 Barco, solo frente al marco de Rougier, la tira afuera. Se salvan los azules que aguantan poco a poco y están desesperando al Atlanta.

Min. 28 Disparo de Josef Martínez que llega hasta el área, pero apareció el defensor Marcelo Santos y la mandó al tiro de esquina.

Min. 22 Remate cruzado de Pity Martínez que pasa por el área y el portero Rougier solo la observa.

Min. 18 Motagua se salva... Marcelo Pereira estuvo a punto de cometer una falta penal sobre Gonzalo 'Pity' Martínez pero el árbitro sancionó saque de esquina.

Min. 16 Disparo de Reinieri Mayorquín; el primero de Motagua en el partido que se quita la presión de encima.

Min. 14 Llegada de peligro del Atlanta pero la defensa del equipo hondureño resuelve muy bien y saca la pelota por medio de Omar Elvir. Atlanta está encima de los azules.

Min. 9 Fuerte falta de Héctor Castellanos, sin pelota se baja a Josef Martínez. Se viene tiro libre peligroso.

Min. 2 Primera llegada del Atlanta, Josef Martínez estuvo a punto de marcar pero se le adelantó el portero Rougier y le quitó la pelota de los pies.

Min. 1 Inicia el partido en Atlanta. Los azules buscan la clasificación.

7:04 pm Los equipos ya están en la cancha y en breves minutos comienza el partido desde Atlanta, Georgia.

6:50 pm Los equipos se retiran de los calentamiento y en breves minutos se vienen los actos de protocolo en Georgia.

6.40 pm Los equipos se encuentran en estos momentos haciendo el calentamiento. El clima está agradable en Atlanta, 16 grados centígrados de temperatura.

6:11 pm Los equipos salen a calentar en el estadio Fifth Third Bank Stadium, un escenario ubicado en la ciudad de Kennesaw, Georgia.

6:01 pm Brad Guzan, Meza, Walkes, Franco Escobar, Mulraney, Hyndman, Remedi, Lennon, Barco, Gonzalo Martínez y Josef Martínez. DT Frank de Boer

5:56 pm En el partido de ida, Motagua no contó con el capitán Juan Pablo Montes por lesión y en su lugar jugó Marcelo Santos que lo hizo muy bien.

Ver: EL AMBIENTAZO DE LOS MOTAGÜENSES EN ATLANTA

5:51 pm. El Motagua necesita ganar este partido o empatar por dos goles o más. En el caso de repetirse el 1-1 de la ida, el clasificado se definirá directamente desde los penales.

Esta es la alineación del Motagua frente al Atlanta United de la MLS en la Champions de Concacaf.

5.50 pm. Muchos aficionados del Motagua han llegado al estadio donde se disputa el partido en la ciudad de Atlanta, Georgia. Inicia a las 7:00 de la noche.

5:45 pm Así forma Motagua: Jonathan Rougier, Feliz Crisanto, Juan Pablo Montes, Marcelo Pereira, Marcelo Santos, Omar Elvir; Héctor Castellanos, Reinieri Mayorquín, Mathías Galvaliz; Kevin López y Roberto Moreira. DT Diego Vázquez

Este es el uniforme que usará Motagua en el partido de esta noche frente al Atlanta United.

5:33 pm. Los azules ya definieron su alineación y Diego Vázquez se la juega buscando no recibir goles y mandará cinco zagueros y un solo hombre en punta.

5:30 pm Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Atlanta United y Seattle Sounders por la Champions de Concacaf.