El mediocampista anotó a los 20 minutos el gol con el su equipo vence 1-0 a cuadro olanchano en duelo de preparación

2016-07-03

Bayron Méndez no se opaca ante los nuevos refuerzos y este domingo se ha despachado con un golazo de tiro libre en el juego de preparación contra el Juticalpa.

Se jugaban los 20 minutos, Méndez cobró un tiro libre desde unos 25 metros y con un soberbio derechazo puso el primer tanto del encuentro que se realiza en el estadio Juan Ramón Brevé.

Los equipos decidieron jugar con dos equipos distintos en cada uno de los tiempos. De momento se juega la segunda parte.

Alineaciones:

JUTICALPA: Sebastián Portigliatti, Marlon Peña, Porciano Ávila, Wilson Romero, Ángel Oseguera, Blas Hernández, Juan José Ocampo, Bryan Ramírez, Luis Bernárdez, Horacio Parhan y Rony Flores

DT Wilmer Cruz

OLIMPIA: Edrick Menjivar, Ricardo Barrios, Brayan Johnson, Israel Fonseca, Elmer Güity, Oliver Morazán, David Meza, Bayron Méndez, Carlos Will Mejía, Jorge Bengoché y Javier Estupiñán

DT: Héctor Vargas