Geovani Mendoza expulsó a tres jugadores, le anuló un gol al Olimpia y le pitó un penal inexistente al Motagua

2016-09-09

Ya con la cabeza más fría los entrenadores de Olimpia y Motagua pueden analizar lo que pasó el jueves, en donde Geovani Mendoza terminó influyendo en el marcador que terminó 3-1 en favor de los leones.

ASÍ MARCHA LA LIGA NACIONAL DE HONDURAS

Aunque algunos aficionados motagüenses se quejaron del arbitraje, fueron los olimpistas los más perjudicados.

De las tres expulsiones no hay discusión, Héctor Castellanos le entró fuertemente a Estupiñán y en el conato de pelea entre Rubilio Castillo y Bryan Johnson los dos recieron muy bien la roja.

Los grandes errores árbitrales estuvieron acompañados por decisiones de los líneas de Mendoza, por ejemplo el penal mal cobrado fue una advertencia de Edwin García. La fuerte entrada de Johson a Rubilio fue afuera del área.

PRÓXIMA JORNADA DE LA LIGA NACIONAL

Para rematar, a los 65 minutos Óscar Velásquez levantó su bandera en una jugada que Estupiñán ya había concretado. En las imágenes de televisión se ve claramente que no hay fuera de juego.