MLS

Seattle Sounders se corona campeón de la Conferencia Oeste de la MLS

El conjunto de Sounders consiguió su boleto para pelear por la Gran Final de la MLS.

2019-10-29

Seattle Sounders se coronó campeón esta noche tras vencer 1-3 a su similar de LAFC en la final de la Conferencia Oeste que se disputó en el Estadio Banc of California Stadium.

El encuentro estuvo reñido al menos en los primeros 45 minutos del juego.

El represente y referente mexicano, Carlos Vela fue protagonista con su presencia pero con apariciones limitadas con claridad. De sus tiros a puerta únicamente logró aparecer en una ocasión.

Eduard Atuesta fue el primero en abrir el marcador en el minuto 17´ a favor los Los Ángeles.

Sin embargo, la alegría les duró poco. Raúl Ruidíaz empató al 22´ y luego apareció Nicolás Lodeiro (26´).

La primera parte terminó con el marcador en ventaja por una anotación, hasta que más tarde volvió a aparecer Raúl Ruidíaz (64´) para sellar la victoria.

Esta victoria les es válida para pelear por la Gran Final de la MLS. En la otra llave esperan por un cupo Atlanta United y Toronto que pelearán por la Conferencia Este.