Celtic y Emilio dejan escapar el triunfo en el último instante

Los Hopps ya con el título asegurado en Escocia, empataron 3-3 ante el Motherwell.

2014-04-19

El defensa hondureño Emilio Izaguirre, disputó los 90 minutos en el empate del Celtic 3-3 ante el Motherwell en juego correspondiente a la Jornada 34 de la Scottish Premier Ship de Escocia.

John Sutton adelantó al cuadro local a los 5 minutos de haber iniciado el juego, aumentando Zaine Angol al 43 la ventaja para los locales, pero Anthony Stokes anotó el gol del descuento al 45 para el Celtic.

Iniciando el segundo tiempo, Georgios Samaras al 55 anotó el gol del empate; Leig Griffiths anotaría al 86, el gol que ponía en ventaja al equipo visitante, pero nuevamente Sutton al minuto 92, convirtió el tanto que finalmente dio el empate del juego.

Celtic, ya consagrado campeón en la temporada, con el empate suma 89 puntos, mientras que los locales se ubican en la tercera posición con 61 unidades.