David Suazo logra su primer triunfo como asistente del Cagliari

El equipo de Cerdeña venció 2-1 al Genoa y se aleja de la zona del descenso.

2014-04-19

Este sábado, el Cagliari logró un importante triunfo de visita 1-2 ante el Genoa, en juego correspondiente a la Jornada 34 de la Serie A, siendo el primer triunfo del hondureño Oscar David Suazo como asistente técnico del club de Cerdeña.

Sébastian De Maio al minuto 3 adelantó al equipo local, pero los dirigidos por Ivo Pulga y Suazo empatarían al 37 a través de Marco Sau.

El joven delantero colombiano, Víctor Ibarbo, al minuto 82 anotó el gol del triunfo para el Cagliari, logrando una importante victoria en su lucha por salvar la categoría en Italia.

Pulga y Suazo lograron en su debut como director y asistente técnico respectivamente, en la jornada anterior empatar en casa del Sassuolo, logrando este sábado sus primeros tres puntos bajo el mando del equipo, en la casa del Genoa, en el estadio Luigi Ferraris.

Cagliari con el triunfo suma 36 puntos, ubicándose en la posición 15, a falta de 4 jornadas de concluir el torneo en la Serie A.