'Muma' Bernárdez jugó 45 minutos ante Atlético de Madrid

El partido amistoso terminó 0-0 en los 90 y en los penales ganó el campeón de España.

2014-07-27

Un Atlético de Madrid con la pólvora mojada empató a cero con el San José Earthquakes y ganó en la tanda de penaltis 3-4 en el primer partido de su gira americana disputado en la ciudad de San Francisco.

El defensor hondureño Víctor 'Muma' Bernárdez disputó los primeros 45 minutos del encuentro y luego fue sustituido por el jamaiquino Shaun Francis.

Ni el brasileño Leo Baptistao en la primera parte, ni Raúl García, que dispuso de la ocasión más clara con un lanzamiento de penalti que estrelló en el poste, ni el canterano Héctor Hernández en la segunda mitad lograron quebrar la igualdad del marcador.

En un partido gris ofensivamente, sobre todo en su segunda mitad, las notas positivas para Simeone fueron el buen estado del turco Arda Turan y la seguridad del meta Miguel Ángel Moyá, en un día en el que el esloveno Jan Oblak no tuvo minutos.

Un problema con el autobús del Atlético, que reventó una de sus llantas, provocó que el encuentro retrasara una hora su inicio.