Celtic es goleado y complica pase a grupos de la Champions

El equipo de Emilio Izaguirre cayó 4-1 ante Legia en Polonia en ida de tercera fase previa de Champions.

2014-07-30

El Celtic de Glasgow, un habitual de las competiciones europeas, cayó goleado este miércoles por 4-1 en su visita al Legia de Varsovia, en la ida de la tercera ronda previa de la Liga de Campeones.

El lateral izquierdo hondureño Emilio Izaguirre fue suplente e ingresó hasta el minuto 63.

Los Hoops empezaron ganando con la temprana anotación de Callum McGregor pero Miroslav Radovic rápidamente les quitaría la alegría con el empate al minuto 10, al 36 nuevamente apareció Radovic para darle vuelta al marcador.

Los escoceces se complicaron con la expulsión del nigeriano Efe Ambrose tres minutos antes del tiempo descanso quedaron también en inferioridad númerica.

Antes del final del partido el marcador se abultaría más para los visitantes con los goles de Michal Zyro (84) y Jakub Koseck (90).

Celtic está obligado a remontar el martes en Celtic Park para clasificar a la fase de grupos de la Champions League de la UEFA.