El catracho jugó los 90 minutos en el gane 3-2 sobre el Cercle Bruges. Anotó el tanto del gane.

2014-09-20

El mediocampista hondureño Andy Najar anotó el tercer gol para los violetas del Anderlecht ante Cercle Bruges, en una nueva jornada de la liga belga.

Najar no anotaba con el cuadro europeo hace unos meses, pero lo hizo este sábado y les regaló tres puntos muy importantes.

Una nueva jornada se jugaba, la número ocho de Bélgica, y el equipo de Najar recibía al Cercle Bruges.

Los locales se fueron arriba en el marcador al minuto 6 por medio de Aleksandar Mitrovic, los de Najar ya lo ganaban 1-0.

Pero Stephen Buyl, 10 minutos más tarde iba a empatar las cosas para el Cercle Bruges. El conjunto violeta atacaba por todos lados, con Najar en cancha.

Antes del final del primer tiempo, el ex Belgrano de Córdoba, Matías Suárez, definiría el 2-1 parcial a favor del Anderlecht.

El gol del hondureño Andy Najar llegaría al minuto 79 para poner el marcador 3-1 a favor de los suyos.

Al 89 Junior Kabananga puso el descuento para el Cercle Bruges pero fue muy tarde, pues el Anderlecht tenía asegurados los tres puntos.

Con este gane, los del catracho se ubican como líderes absolutos de la Liga de Bélgica tras ocho jornadas disputadas.