Panamá pierde amistoso ante Dinamarca, pero deja buenas sensaciones

Los canaleros utilizaron a su mejor plantel para enfrentar a Dinamarca en Europa.

2018-03-22

La selección de Panamá perdió ante Dinamarca 1-0 en juego amistoso de preparación para la Copa del Mundo de Rusia 2018, Pione Sisto al minuto 64 marcó el gol de la victoria de los europeos.

En los primeros 45 minutos ambos equipos lucharon por el juego, Panamá con buen orden táctico mantuvo el buen manejo de juego, mientras que Dinamarca tuvo opciones de marcar, sin embargo la defensa mantuvo el cero atrás.

ESTADISTICAS Y CALENDARIO DE LA COPA DEL MUNDO DE RUSIA

Pione Sisto logró poner en ventaja a Dinamarca al minuto 69 tras aprovechar el hombre de menos que tenía Panamá, tras la expulsión de Blas Pérez dos minutos antes.

Panamá lo intentó en la segunda parte, pero fue muy complicado por los centroamericanos tras la expulsión de Pérez.

Ahora los canaleros enfrentarán a Suiza en el segundo amistoso previo al mundial.

Alineaciones:

Dinamarca: Schmeichel; Dalsgaard, Kjær, Jørgensen, Stryger Larsen; Kvist, Delaney, Eriksen; Poulsen, Jørgensen, Sisto.

Panamá: 1 Jaime Penedo, 23 Felipe Baloy, 13 Adolfo Machado, 4 Fidel Escobar, 2 Michael Murillo, 20 Aníbal Godoy, 14 Valentín Pimentel, 8 Edgar Bárcenas, Alberto Quintero, 7 Blas Pérez.

Estadio: Brøndby Stadion (Brøndby, Dinamarca)