España goleó y humilló a Argentina sin Messi; Brasil superó a Alemania

La paliza de España por 6-1 ante Argentina fue inesperada. Messi no estuvo en la cancha. La canarinha hizo lo propio en Berlín.

España 6-1 Argentina FINAL

FINAL - ¡HUMILLACIÓN! La selección de España golea a Argentina en el Wanda Metropolitano con una espectacular actuación de Isco. Messi mejor se fue del palco. 6-1 EL MARCADOR FINAL.

3:18 PM - Bronca entre los jugadores de España y Argentina. Se calienta el partido.

3:16 PM - Se juega el minuto 85 y Argentina busca hacer menos dolorosa la paliza. 6-1 el marcador.

3:12 PM - “En @almaceneseltitan encuentras tus implementos deportivos”.

3:07 pm - GOOOOOOOOOOOL de España, llegó el sexto y otra vez ha sido Isco, la gran estrella del Madrid.

3:05 pm - GOOOOOOOOOOOOOOL de España, al minuto 73 Iago Aspas hace el quinto ante Argentina.

2:45 PM - GOOOOOOOOOOOOOOOL de España, Thiago hizo el cuarto ante Argentina. Vaya paliza. 4-1 el marcador.

2:43 PM - FINAL DEL PARTIDO. Brasil derrota a Alemania 1-0 con gol de Gabriel Jesús.

2:43 PM - GOOOOOOOOOOOL de España, Isco hizo el 3-1 ante Argentina en el Wanda Metropolitano.

Isco le marcó el tercero a Argentina. Doblete para el crack del Madrid.

2:38 PM - Ya se juega el segundo tiempo entre España y Argentina. 2-1 gana La Roja.

2:11 PM - ¡GOL DE ARGENTINA! Nicolás Otamendi conecta con la cabeza un tiro de esquina y pone el descuento frente a España.

2:00 PM - En Berlín ya jugamos el segundo tiempo. Brasil sigue venciendo a Alemania, que no encuentra la fórmula para empatar el partido.

1:59 PM - ¡GOL DE ESPAÑA! Isco pone el segundo sobre Argentina. Marco Asensio asistió desde la derecha y el malagueño solo la empujó. Se juntaron los del Real Madrid.

1:45 PM - ¡GOL DE ESPAÑA! El delantero Diego Costa pone el primer sobre Argentina (12).

1:37 PM - ¡Fin del primer tiempo! Brasil está venciendo a Alemania con gol de Grabriel Jesús.

1:33 PM - ¡Comenzó el partido! España ya se mide ante Argentina en el Wanda Metrpolitano y sin Messi.

1:30 PM - ¡GOL DE BRASIL! El delantero Gabriel Jesús no perdona esta vez y la manda al fondo con remate de cabeza tras un tiro de esquina (37).

1:28 PM - ¡Cerca Brasil! Gabriel Jesús tuvo la primera dentro del área y la voló. Se salva Alemania.

1:25 PM - España y Argentina ya salen al Wanda Metropolitano para disputar el compromiso por la fecha FIFA.

1:20 PM - Primera media hora del partido y Alemania iguala 0-0 contra Brasil.

1:14 PM - Ya son 22 minutos y el partido se mantiene sin goles entre Alemania y Brasil.

1:01 PM - Bélgica se pone a ganar ante Arabia Saudí. Lukaku hizo el primero al minuto 13.

12:59 PM - Ya se juega el minuto ocho y Alemania toma la iniciativa en casa ante Brasil.

Espectacular ambiente en Berlín.

12:50 PM - Arranca el partido en Berlín, Alemania se mide ante Brasil. No se enfrentaban desde el Mundial del 2014.

12:43 PM: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Túnez, Khazri pone a ganar a su selección al minuto 36 ante Costa Rica.

Costa Rica se está enfrentando a Túnez.

12:35 PM Rumania y Suecia ya están jugando en el Stadionul Ion Oblemenco (Craiova).

12:30 PM- Inglaterra y su 11: Butland; Walker, Stones, Tarkowski; Trippier, Dier, Chamberlain, Young; Lingard, Vardy, Sterling.

12:25 PM - Italia sale con: Donnarumma; Zappacosta, Rugani, Bonucci, De Sciglio; Pellegrini, Jorginho, Parolo; Candreva, Immobile, Insigne.

12:20 PM - Costa de Marfil ya está venciendo 1-0 a Moldavia. Assalé hizo el gol al minuto 20.

12:15 PM - Así va Colombia ante Australia: David Ospina, Santiago Arias, Óscar Murillo, Cristian Zapata, Johan Mojica; Wilmar Barrios, Abel Aguilar, Mateus Uribe, James Rodríguez; Falcao y Bacca.

12:03 PM - Ya se juega el Dinamarca-Chile y también el Egipto vs Grecia. Costa Rica se mide ante Túnez.

12:02 PM - Así jugará Brasil ante Alemania: Allison, Dani Alves, Thiago Silva, Miranda, Marcelo, Casemiro, Paulinho, Fernandinho, Coutinho, Willian, Gabriel Jesus.

Este es el escenario del Alemania-Brasil en Berlín.

11:58 AM: El 11 de Alemania para enfrentar a Brasil (12:45 pm): Kevin Trapp, PlattersHardt, Draxler, Kroos, Rüdiger, Boateng (c), Kimmich, Sané, Gündogan, Gomez, Goretzka.

11:50 AM- Así sale Costa Rica ante Túnez: Keylor Navas ,Kendall Waston, Jhonny Acosta, Oscar Duarte, Cristian Gamboa, Francisco Calvo, Celso Borges , Yeltsin Tejeda,Bryan Ruíz, Daniel Colindres y Marco Ureña.

11:48 AM - El11 de Túnez ante Costa Rica: Hassen-Bronn-Maaloul-S.Ben Youssef-Meriah-Skhiri-Sassi-Badri-Sliti-Khaoui y Khazri.

11:31 AM - Sigue la actividad de la fecha FIFA por el mundo. El España-Argentina es uno de los partidos más atractivos. Este se va a disputar en el Wanda Metropolitano.

11:30 AM - ¡BIENVENIDOS A NUESTRO MINUTO A MINUTO!