Costa Rica cerró gira por Europa con derrota ante Túnez

La selección centroamericana venció a Escocia 1-0 en el primer juego amistoso en Europa.

2018-03-27

Costa Rica perdió por la mínima ante Túnez en el segundo juego amistoso de preparación para la Copa del Mundo de Rusia 2018.

Con este partido los ticos cerraron la gira por Europa donde en el juego anterior vencieron a Escocia con gol de Marco Ureña.

Túnez tuvo el control del partido, manejando el balón y elaborando jugadas de peligro al guardameta Keylor Navas.

Al minuto 36 Wahbi Khazri aprovechó una jugada individual para quitarse del camino al defensor Kendal Waston y posteriormente vencer a Keylor Navas.

CALENDARIO Y ESTADISTICAS DE LA COPA DEL MUNDO DE RUSIA 2018

En la segunda parte Costa Rica tendría una ocasión para empatar el marcador, sin embargo el remate de Josué Mitchell se fue desviado.

Con este resultado Costa Rica cierra la gira por Europa, donde el viernes anterior vencieron a Escocia por la mínima.