Costa Rica se estrena en Rusia 2018 con derrota ante Serbia

Repasá el MINUTO A MINUTO del juego correspondiente al Grupo E del Mundial de Rusia 2018.

2018-06-16

BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO DEL COSTA RICA-SERBIA

Gracias a todos por seguinos en este MINUTO A MINUTO. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Serbia vence 1-0 a Costa Rica en el Samara Arena. Golazo de Kolarov.

Kolarov festeja el solitario gol que le dio el triunfo a Serbia ante Costa Rica. Foto AFP

Minuto 90+6 El árbitro se va del campo para revisar el VAR. Regresa y le muestra amarilla a Prijović por manotazo a un rival.

¡Increíble! Ruiz saca un remate incómodo, le queda a Bolaños quien solo frente al arquero la eleva. Pero la jugada no contó por posición adelantada. Se salvó Serbia al 90+5.

¡Se arma la bronca! Matić le da unos manotazos al asistente de Óscar Ramírez.

Minuto 90+2 Kolarov consede tiro de esquina. La defensa de Serbia rechaza y se viene la contra, pero la terminan desaprovechando.

Minuto 90' El árbitro indica 5 minutos de reposición en el Samara Arena.

¡ARRIBA! Disparo de Kostić por derecha que se va alevado. Se salva Costa Rica al 90.

CAMBIO en Serbia: Prijović ingresa por Mitrović al minuto 89.

¡SE LA PERDIÓ! Mitrović recibió un balón filtrado, pero Geancarlo González le robó el balón cuando se cuadraba para rematar. Se salvó Costa Rica al 87.

CAMBIO de Serbia: Rukavina ingresa por Tadić al minuto 82.

Minuto 80' Campbell roba un balón al borde del área, pero cuando rápidamente fue desarmado.

Costa Rica's forward Joel Campbell (C) vies for the ball with Serbia's midfielder Luka Milivojevic (L) and Serbia's midfielder Adem Ljajic (R) during the Russia 2018 World Cup Group E football match between Costa Rica and Serbia at the Samara Arena in Samara on June 17, 2018. / AFP PHOTO / Fabrice COFFRINI / RESTRICTED TO EDITORIAL USE - NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS

¡CERCA! Centro de Tadić por izquierda, Navas desvía a medias y Kostić frente al marco no pudo enderezar. Se salva Costa Rica al 76.

Costa Rica's goalkeeper Keylor Navas (top) saves the ball ahead of Serbia's forward Filip Kostic (L) during the Russia 2018 World Cup Group E football match between Costa Rica and Serbia at the Samara Arena in Samara on June 17, 2018. / AFP PHOTO / Fabrice COFFRINI / RESTRICTED TO EDITORIAL USE - NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS

¡ARRIBA! Disparo de Milinković-Savić desde la frontal que se va elevado. El ritmo del juego ha descendido tras el gol.

CAMBIO en Costa Rica: Daniel Colindres ingresó por David Guzmán al minuto 72.

¡CERCA! Campell recibe en el área, pero la defensa le saca el balón y concede tiro de esquina.

Minuto 71' Tiro libre cobrado por Joel Campbell y la defensa de Serbia aleja el peligro. Los ticos tienen sometidos a los europeos.

CAMBIO en Serbia: Kostić ingresa por Ljajić al minuto 69.

Minuto 68' Costa Rica toca el balón en el centro del campo. Busca abrir al equipo serbio que está bien parado.

CAMBIO en Costa Rica: Joel Campbell ingresa por Marco Ureña al minuto 66.

¡CERCA! Centro de Bolaños por izquierda que ataja Stojković ante la llegada de Ureña. Se salva Serbia al 61.

CAMBIO en Costa Rica: Christian Bolaños ingresa por Johan Venegas al minuto 59.

AMARILLA para Ivanovic por falta contra Venegas al minuto 59.

¡GOOOLAZO DE SERBIA! Al minuto 56 de tiro libre Kolarov saca un zapatazo que supera la barrera y se va a las redes para el 1-0 ante Costa Rica. Keylor Navas voló, pero el remate iba al ángulo.

AMARILLA para David Guzmán por falta contra Mitrović al minuto 55. Tiro libre al borde del área en favor de Serbia.

Esta aficionada serbia le lanza un beso a las cámaras.

¡TAPADÓN! Mitrović recibió un pase a las espaldas del arquero, pisó el área y sacó un remate que tapó de brillante forma Keylor Navas. Se salva Costa Rica al minuto 49.

¡INICIA LA SEGUNDA PARTE! Costa Rica y Serbia están igualando 0-0 en el arranque del Grupo E del Mundial de Rusia 2018.

Costa Rica está perdiendo ante Serbia en el Samara Arena. Foto AFP

FINALIZA LA PRIMERA PARTE: Costa Rica y Serbia están igualando 0-0 en el Samara Arena.

¡TAPADÓN! Milinković-Savić de espaldas al marco remata de chilena y Keylor Navas vuela para contener. Pero la jugada no contó por una posición adelantada inexistente. Se salva Costa Rica al minuto 43.

¡CERCA! Francisco Calvo hace la diagonal al borde del área y saca un derechazo que se va a un lado del poste al minuto. Costa Rica presiona en el cierre de la primera parte.

Minuto 39' Francisco Calvo por derecha consigue un tiro de esquina.

¡CERCA! Disparo de Marco Ureña desde la frontal, pero el balón se va elevado. Se salva Serbia al 39.

Minuto 37' Ambos jugadores regresan al juego.

Minuto 35' Duro choque entre Tošić y González. Ambos reciben atención médica.

Minuto 34' Tiro libre en favor de Serbia por una falta de Venegas contra Tadić cerca del banderín.

Minuto 31' Centro de Ivanović por derecha que se va a un lado del poste.

¡CERCA! Balón filtrado para Milinković-Savić quien de derecha sacó un incómodo remate y Keylor Navas atento se queda con el balón. Se salva Costa Rica al minuto 27.

Minuto 25' Mitrović bajó un balón en el área, pero la defensa tica lo ahogó y no lo dejó rematar.

Minuto 24' Serbia toca el esférico. Costa Rica se repliega bien cuando no tiene la pelota y cuando la recupera sabe llegar al área rival.

Serbia's forward Aleksandar Mitrovic (L) runs after the loose ball during the Russia 2018 World Cup Group E football match between Costa Rica and Serbia at the Samara Arena in Samara on June 17, 2018. / AFP PHOTO / Fabrice COFFRINI / RESTRICTED TO EDITORIAL USE - NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS

AMARILLA para Francisco Calvo por una fuerte entrada contra Tadić al minuto 21.

Minuto 18' Tiro libre en favor de Serbia y la defensa tica aleja el peligro. Los europeos tocan el balón en el centro del campo buscando abrir el cerrojo de los centroamericanos.

¡CERCA! Ivanović entró al área por derecha y envió un centro que desvió Navas. Serbia presiona.

¡CERCA! Disparo de Mitrović que desvía Geancarlo González y Keylor Navas contiene sin problemas.

¡CERCA! En tiro de esquina, Geancarlo González de cabeza la eleva. Se salva Serbia al miunto 12.

Serbia's goalkeeper Vladimir Stojkovic (C) stretches to make a save during the Russia 2018 World Cup Group E football match between Costa Rica and Serbia at the Samara Arena in Samara on June 17, 2018. / AFP PHOTO / MANAN VATSYAYANA / RESTRICTED TO EDITORIAL USE - NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS

Minuto 10' Costa Rica consigue saque de banda cerca del área. Ambos equipos lucen muy ordenados.

Minuto 6' Disparo de Kolarov que pasa lejos del marco de Keylor Navas.

Imagen del ambientazo que se vive en el Samara Arena.

Costa Rica's (L) and Serbia's (R) starting eleven listen to their respective national anthems during the Russia 2018 World Cup Group E football match between Costa Rica and Serbia at the Samara Arena in Samara on June 17, 2018. / AFP PHOTO / Fabrice COFFRINI / RESTRICTED TO EDITORIAL USE - NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS

Minuto 4' Tadić consigue tiro de esquina. Ljajić cobra y la envía fuera del área y desperdicia una oportunidad.

¡CERCA! Cabezazo de Geancarlo González en el área fácil para el arquero Stojković. Costa Rica presiona al minuto 3.

¡CERCA! En la contra, Marco Ureña entró al área por derecha y sacó un remate que el arquero Stojković desvió a tiro de esquina.

Tiro de esquina en favor de Serbia apenas a lo s25 segundos. Cobran y de cabeza Mitrović estuvo a punto de abrir la cuenta, pero la defensa rechazó en el área.

ARRANCA el juego Costa Rica-Serbia en el Samara Arena por el Grupo E del Mundial de Rusia 2018.

A Costa Rica supporter waves the national flag ahead of the Russia 2018 World Cup Group E football match between Costa Rica and Serbia at the Samara Arena in Samara on June 17, 2018. / AFP PHOTO / MANAN VATSYAYANA / RESTRICTED TO EDITORIAL USE - NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS

5:55AM Ahora se entona el himno de Serbia.

5:53AM Se entonan primero las notas del himno de Costa Rica.

Costa Rica supporters wave the national flag ahead of the Russia 2018 World Cup Group E football match between Costa Rica and Serbia at the Samara Arena in Samara on June 17, 2018. / AFP PHOTO / MANAN VATSYAYANA / RESTRICTED TO EDITORIAL USE - NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS

5:52AM Ingresan los equipos al césped del Samara Arena. Se vienen los actos protocolarios.

5:45AM Los jugadores de Costa Rica y Serbia están listos para saltar al campo.

5:40AM Una buena cantidad de aficionados ticos ya se encuentran en el estadio para alentar a su escuadra.

5:35AM Las selecciones de Costa Rica y Serbia salen al campo para realizar el calentamiento.

5:30AM Ambientazo el que se vive en el Samara Arena previo al choque correspondiente al Grupo E.

5:23AM V. Stojković, D. Tošić, B. Ivanović, A. Kolarov, N. Milenković, N. Matić, D. Tadić, L. Milivojević, S. Milinković-Savić, A. Ljajić y A. Mitrović.

5:20AM El 11 de Costa Rica: Keylor Navas, Johnny Acosta, Óscar Duarte, Giancarlo González, Francisco Calvo, Cristian Gamboa, David Guzmán, Celso Borges, Bryan Ruiz, Johan Venegas y Marco Ureña.

5:15AM Bienvenidos a este MINUTO A MINUTO del Costa Rica-Serbia.